勐海(国际)茶王节旅游推介会在景洪举行

2019-10-30|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1333|来自: 丽江古城

摘要: 人文资源和民族文化向社会展示。8月29日,勐海县人民政府主办的第九届渤海(国际)茶王节旅游推介会在景洪举行。国家旅游委员会,勐海县人民政府,文化,广播,电影和旅游局两区,两区的负责人,以及旅游企业代...

人文资源和民族文化向社会展示。 8月29日,勐海县人民政府主办的第九届渤海(国际)茶王节旅游推介会在景洪举行。

国家旅游委员会,勐海县人民政府,文化,广播,电影和旅游局两区,两区的负责人,以及旅游企业代表参加了推介会。

在推介会上,主办方通过丰富多彩的民间歌舞表演和宣传片,向参与推广的嘉宾介绍了渤海普洱茶,茶文化和丰富的旅游文化资源。勐海县人民政府有关负责人和渤海县体育广播电影电视总局有关负责人介绍了茶王节期间茶节的时间,地点,内容和活动。

据了解,以“返回渤海,寻渤海”为主题的第九届渤海(国际)茶王节将于2017年9月30日至10月7日在勐海县举行。届时将举办16场活动包括茶业会议,“普洱茶对话酒”论坛,湾茶山步道,以及“茶与健康”徒步之旅。期间,参加茶王节的运动员,裁判员,参展商和嘉宾可以根据组委会提供的有效凭证享受独墅城林风景区,玉井来风景区和大邑庄园的门票和景点支付项目的折扣。茶王节将为国内外茶叶爱好者,茶叶相关公司和普洱茶爱好者提供交流和共同发展的平台。为了保护茶叶资源,促进茶文化,我们将在勐海县推广“生态普洱茶和科学普洱”。茶叶的全面开发,安全的普洱茶,放心的普洱茶,以及满意的普洱茶,将使渤海成为全国最大,最好,最安全,最生态,最健康的“中国普洱茶第一县”。努力工作。

转自:西双版纳新闻网


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部