勐腊县启动深入学习实践科学发展观活动

2019-10-27|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1962|来自: 玉龙雪山

摘要: 西双版纳新闻(记者魏子顺张素潘进城)3月23日,勐腊县召开动员大会,深入学习和实践科学发展观。会议指出,深入学习和实践科学发展观是建设繁荣民主,文明,开放,和谐的迫切需要。用中国特色社会主义理论体系...

西双版纳新闻(记者魏子顺张素潘进城)3月23日,勐腊县召开动员大会,深入学习和实践科学发展观。

会议指出,深入学习和实践科学发展观是建设繁荣民主,文明,开放,和谐的迫切需要。用中国特色社会主义理论体系武装党员干部是当务之急。它是为了保持增长,保护民生,确保稳定,保护生态的迫切需要。按照中央,省委,国家委员会的要求,深入学习和实践科学发展观活动,结合勐腊的实际情况,牢牢把握制约又好又快发展和跨越式发展的关键问题。县域经济社会发展,影响社会和谐稳定的主要因素。党风党员的党员干部存在的问题,突出问题,以及改善民生的重大问题,用科学发展观指导实践,促进实践,抓好发展规律,创新发展观念,转变发展方法,解决发展问题。提高发展质量和效益,下大力气,下大力气,争取新的突破,寻求新的成果。

会议强调,要把重点放在“党员干部教育,科学发展水平,人民利益”的要求上,进一步突出实践特色,着力解决突出问题。影响和制约勐腊县的科学发展和跨越式发展。学习和实践活动进展顺利,取得了实效。要加强宣传和引导,大力宣传科学发展观的科学内涵,精神实质和基本要求,为学习和实践活动营造良好的舆论氛围。要正确处理工学与学习的矛盾,注重中心的工作,把学习与实践活动紧密结合,做好工作,精心策划,统筹规划,进一步增强创造力,凝聚力和战斗力。通过学习和实践活动,各级党组织的有效性。认真开展学习实践活动,做好各项工作,“双手,两个错误,两个推动”,确实促进了勐腊县经济社会又好又快发展。

国务院第三次检查检查组对勐腊县科学发展观的深入研究和实践提出了要求。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部