冬季到景洪来看海[图]

2019-10-26|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1917|来自: 千湖山

摘要: 林海花海亩气温骤降,冬天开始了。这时,北方的土地被银覆盖,寒冷正在袭击。在祖国的最南端,有一片土地仍然是绿色的,鲜花和水果香气扑鼻。这是热带雨林拥抱的城市。天与地是完美和谐的。盛开的乡镇景洪。林海折...

林海

花海

气温骤降,冬天开始了。这时,北方的土地被银覆盖,寒冷正在袭击。在祖国的最南端,有一片土地仍然是绿色的,鲜花和水果香气扑鼻。这是热带雨林拥抱的城市。天与地是完美和谐的。盛开的乡镇景洪。

林海折腾毕陶勇

西双版纳神奇而美丽的土地孕育了景洪,广阔的热带雨林滋润和丰富了景洪。森林覆盖率高达80%,四季常绿,全年温暖。 “夏天没有冬天,秋天会下雨”。在冬季,白天的温度约为20°C,晚上则可达到10度以上。冬天可以使用薄外套。

经过多年在异乡徘徊,我经常看到被寒风摧毁的树木,只有枯枝和黄叶。在我的家乡,我感觉不到景洪的山川,我想念那永不褪色的绿色。每次回到景洪,我都要去原始森林,释放大城市钢筋混凝土丛林中累积的压力。我必须采取重要的预防措施,静静地走进无尽的绿色植物。并听风,鸟,轻轻闻到土壤,草,呼吸充满了新鲜和潮湿的负离子。

沿着山麓漫步,漫无目的地游荡。清澈的泉水流入溪流。寻找一块岩石坐下,脱掉鞋子,将脚浸泡在水中,露出一丝凉意。清澈的春天掠过我的皮肤,溅起波浪,就像在山上播放柔和的音乐一样。大自然的美丽穿过我身体的每一根毛细血管,穿过神经,然后击中心脏中最柔软的地方。我记得曾经说过的话:“要知道森林,最好用你的脚。”我想用我的脚测量景洪的每一寸,并用脚趾踩在混有落叶和成熟野果的土壤上。左步,右步,在山谷狭窄的道路上留下深浅的痕迹。

站在山顶上,巨大的树冠茂密而茂密,这个地方充满了新鲜感。风在滚动,森林和大海的绿色波浪一个接一个地翻滚。远处的绿蝎子挤过来,推开附近的深绿色的板块,扫除隐藏在缝隙中的新绿色,绿色的蝎子更远,几次,它被打碎了。多种绿色。此刻,我想成为一名精湛武术的剑士,如《卧虎藏龙》中的玉龙,一种光动力的雾,在树上漂浮的树枝和藤蔓,伴随着海浪的滑行,奖励山脉如果你尽力而为,你将无法为这美丽的风景付出代价。

华海萌萌香水

在冬天,你应该去看热带花卉,看到满是树木和树木的花草树木,整个世界充满了喧嚣。

到景洪,热带花园是一个不错的选择。园区内有近千种花卉和经济植物。一簇五颜六色的鲜花,一种带有迷人和异国情调的树木的植物,构成了一个多彩的世界:白桂花香气芬芳,装饰着编织的女孩或香味的花朵,或手镯环绕在手腕之间;形状像鞭炮的大炮就像一个悬挂在高处的窗帘,金色的花朵有点小,而且不开心;世界着名的臭花有柄的魔芋花可以达到两米高,倒置。巨人而奇怪;莲花之王王莲叶表面直径达三米,可以承受30公斤的孩子站在上面.各种异国情调的鲜花,令人大开眼界!

漫步在景洪的街道和小巷,路边的花坛,墙根之间的缝隙,后院的围栏,窗台上的花园都令人着迷。在角落的角落,九重葛采用九重葛。同一棵树上到处都是不同颜色的花朵。它色彩缤纷,渴望参与竞争。在后街,所有的花都有香味,紫荆花的花瓣上覆盖着衣服。粉末在中午是橙色,在日落时是蓝色。每一寸土地都有不同的景观;每一个外观都充满了美感。

充满冬天温暖的光影进入大海

冬天的阳光是最珍贵的。在景洪,这个“珍贵”很容易获得。当北国的天空阴沉而有雾时,景洪的每个角落都充满了阳光。这个家庭的古老谚语有云:太阳温暖森林,太阳使姐妹温暖,太阳聚集人群,太阳让冬天外出,太阳使景洪成为冬天最温暖的地方。

早上醒来,打开窗帘,温暖的阳光烘烤床上用品,窗台上的小花洒上一层薄薄的金色光芒。心情很明亮,快乐无法形容。天空是蓝色的,蓝色就像梵高的印象派油画,如此干净纯净。穿着短袖衬衫,我想出去,迫不及待地享受冬日的阳光。街上的树木是如此的绿色,我无法察觉到最轻微的冬天。鸟儿在树枝上唱歌跳舞,仿佛享受着这个阳光明媚的时光。在街的尽头,有老人坐在长凳上,在阳光下晒日光浴,温暖的话语在温暖的空气中低语。

在滨江大道,阳光照在澜沧江的表面。当有人坐在岸边钓鱼时,他们停下来观看。过了一会儿,浮标猛烈地颤抖着,渔民站起来,没有惊慌起来,站了起来。他们松开了卷轴并收紧了钓鱼线。当鱼被拉出河里时,我盯着我的眼睛:这个好人实际上是一只体重约一磅的鱿鱼,它和手掌一样大。

看完钓鱼后,步行到“外国人街”。高大的米色欧式建筑,高大的棕榈树,是一个小资产阶级。寻找一家咖啡馆坐下来,点一杯拿铁咖啡,然后在醇厚的咖啡上看到乳白色的牛奶,以拉出漂亮的图案。坐落在靠窗的柔软沙发上,让这个冬天的阳光充满阳光,身体的每一寸都散发着温暖的懒散气息,无与伦比的轻松和舒适。透过杂志看电影,太阳在文本之间徘徊,只是它是生活中最舒适的东西。

(这组照片由国家摄影家协会提供)


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部