勐海县搭建平台学习贯彻七一讲话精神

2019-10-26|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1008|来自: 拉市海

摘要: 勐海县积极搭建各种平台,学习贯彻胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立90周年的重要讲话精神,推动中国共产党成立90周年的深入发展。优秀的党组织。县委,各级党委,党总支持,党支部四个层次协调,组织全县党员...

勐海县积极搭建各种平台,学习贯彻胡锦涛总书记在庆祝中国共产党成立90周年的重要讲话精神,推动中国共产党成立90周年的深入发展。优秀的党组织。

县委,各级党委,党总支持,党支部四个层次协调,组织全县党员干部观看庆祝建国90周年。中国共产党。全县1,128个基层党组织,着名党员干部,6000多名职工通过电视,广播,农村现代远程教育网络集中;移动党员,失业党员,以及一些人在家观看;由于特殊情况,党员可以听取观众的意见,党组织秘书负责组织观看重播内容或登陆网站;一些农村和商业党员受到生产条件的限制,不能听取讲话或参加小组学习活动。乡党委组织出版《胡锦涛总书记“七一”讲话》学习用书。确保学习对象没有泄漏。

在县,党组理论中心小组(扩大)学习活动,专题讲座,研讨会,交流和分支民主生活会议,知识竞赛组织,学习宣传栏目的编写,学习笔记的写作,经验,摘要等。深化对演讲精神的理解和理解。党员干部以“领导讲话精神,检验党的建设成果,为党旗的荣耀”为主题,主动阐明自己的身份,明确自己的责任,兑现承诺,提高自己的工作水平。并就学习演讲进行了深入讨论。各级党组织把学习贯彻讲话精神与党的建党90周年系列活动相结合,比较先进,审视差距,认真找出工作中存在的问题和不足,提高工作方法,不断提高工作能力和水平。

勐海县还通过将手稿翻译成少数民族文字、组织自编自创文学节目、发表论文[0x9a8b]等方式,开展了宣传活动,宣传内容扎实、深入、覆盖面广。以“千名干部下乡”农业农村活动为契机,宣传胡锦涛总书记“七一”讲话精神,同时检查民情、暖民心、解民忧、解民忧、解民忧。办好民政工作,使基层党员充分了解讲话内容。深刻的内涵。各级党组织将学习贯彻讲话精神列为年度综合检查评价的内容,结合“授旗之星”活动,评出一等奖,将农村基层党组织学习贯彻讲话精神列为年度综合检查评价的重要内容。o将讲话精神贯彻落实到村规民约中,与村党务、政务、财政一起,向社会公开,广泛接受审查和监督。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部