勐腊县口岸综合商品市场:勇于改革谋发展

2019-10-25|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1238|来自: 白沙壁画

摘要: 勐腊港综合商品市场有限公司的工人刘超泉看着即将完工并可在春节前入住的建筑,对于字号:感到非常高兴。“我在公司工作的时间超过1年。我的妻子非常生病和生病。生活很艰难。如果没有公司的关注。并且帮助,我真...

勐腊港综合商品市场有限公司的工人刘超泉看着即将完工并可在春节前入住的建筑,对于字号:感到非常高兴。 “我在公司工作的时间超过1年。我的妻子非常生病和生病。生活很艰难。如果没有公司的关注。并且帮助,我真的无法想象我何时可以住在新房子!“他的话表明公司主动承担社会责任并担心人民。

在冬季,记者走进勐腊港综合商品市场有限公司办公室,看到了一系列引人注目的奖项,奖牌和锦旗。前来咨询和寻求帮助的人和商人对工作人员的帮助感到满意.

勐腊县港口市场综合商品市场有限公司是由勐腊县三家国有企业,原商业公司,民用贸易公司和港口市场合并而成的股份合作制企业。公司在原有重组的基础上建立和完善。 20多项规章制度,实行股权集中,实施“法定代表人,由法定代表人绝对控制经营团队,员工持股成员基本出资持股”股权结构优化机制,实现结构化优化和相对集中的股权,实现内部管理人员的差异化股权。在股份制的基础上,公司还选举董事会和监事会,进一步深化内部人事,劳务,分配制度等方面的改革,实行全员劳动合同制度和管理人员预约系统。同时,按照同工同酬的原则,坚持以工作业绩为基础,最大限度地发挥员工的积极性和创造性,切实促进员工思想道德,科学文化的全面提升。职业技能,形成稳定,和谐,良好的发展氛围使公司发展成为一家拥有固定资产1300多万元的破产保释和负债783.77万元的龙头企业。

随着昆明大通道的开通,公司抓住了有利时机,结合城市规划和市政建设,募集资金285万元,利用公司闲置土地建设面积平方米,其中74客房。门面的汽车维修城不仅改变了过去的管理混乱,而且将公司现有的资源优势和区位优势转化为经济优势。鉴于勐腊县人口大幅增加,住宿和餐饮等服务需求增加,公司进一步转变思想观念,对设施陈旧,效率低下的酒店进行翻新改造,逐步扩大服务领域,大力发展服务业。 700多名下岗失业人员实现了再就业,取得了良好的经济效益和社会效益。服务范围也从过去的单一业务发展到整合商品批发,零售,商品储存,住宿和汽车维修。规模全面的商品市场。公司多次被评为“诚信企业”,“重合同,守信用”企业,目前正在申请国家级“AAA”级信用企业。

按照国家有关规定,公司每年提供10万元以上的员工养老保险,工伤保险,医疗保险等基本社会保障,并对前国有企业表示哀悼。退休后生活困难;袁,改善退休人员的生活条件,建造经济适用房和廉租房,解决了50多名员工和生活困难家庭的住房问题。

公司还坚持开展群众性文化体育活动,作为丰富员工业余文化生活,提升员工文化素养,增加员工精神食粮,彰显员工精神,组织员工开展群众市场的有效载体。具有鲜明的主题,新颖的形式和丰富的内容。文化体育活动促进了公司的精神文明和企业的和谐发展。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部