勐腊县政府与云南农垦电力有限责任公司 签署战略合作协议

2019-10-25|发布者: www.xsbnly.com|查看: 597|来自: 白沙壁画

摘要: 27日,勐腊县政府与云南农业电力有限公司签署战略合作协议,旨在加强勐腊重点开发和开放试验区的供电服务。协议规定:农业电力公司将对勐腊县地区的电站,变电站和配电网资产,办公楼和土地资产进行评估后,投资...

27日,勐腊县政府与云南农业电力有限公司签署战略合作协议,旨在加强勐腊重点开发和开放试验区的供电服务。

协议规定:农业电力公司将对勐腊县地区的电站,变电站和配电网资产,办公楼和土地资产进行评估后,投资云南农瓦瓦电力有限公司。勐腊县政府的国有企业勐腊开发投资有限公司投资了陈茂松电站,办公楼和土地的资产,然后将其注入云南农瓦电力有限公司。合资公司成立后,勐腊(梦兰)和勐腊县政府重点开发和开放试验区将授予云南农电有限公司项目审批,项目建设,土地使用权,水电资源整合,新校园分布网络建设。负责公司支持公司建设成为具有品牌知名度和区域影响力的地方电网企业,为勐腊重点开发开放试验区提供优质供电服务。

同日,勐腊县政府还与西双版纳三山生物技术有限公司签订了合作框架协议,用于Mulun台湾有机农产品加工和旅游园项目。该项目预计投资10,000元人民币。该项目占地面积约80亩。观光食品加工和生产项目的土地面积约38亩。生物肥料加工生产基地建设面积和办公及宿舍配套用地面积约42亩。项目建成后,主要生产观光型菠萝和洋葱食品;有机肥,小分子液体肥料,生物微生物加工和生产,菠萝和洋葱种植。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部