全州县乡村换届工作推进会召开

2019-10-23|发布者: www.xsbnly.com|查看: 783|来自: 西双版纳热带植物园

摘要: 3月31日,县级农村复兴工作推进会在景洪召开。国务院常委,国务院组织部部长严少彪出席会议并讲话。县和市区有关人员应邀参加了会议。会议要求各级党委要把纪律和规则放在首位,认真贯彻落实“九禁”纪律。在大...

3月31日,县级农村复兴工作推进会在景洪召开。国务院常委,国务院组织部部长严少彪出席会议并讲话。县和市区有关人员应邀参加了会议。

会议要求各级党委要把纪律和规则放在首位,认真贯彻落实“九禁”纪律。在大选中,各级党委要承担主要责任,党委书记要认真履行第一责任人的责任,对地方选举工作负全部责任。组织部长是重新选举工作的主要负责人。要以重选工作的综合判断为主要任务,亲自学习重要工作,并亲自把握关键环节。有必要为领导小组成员建立一个参与性和负责任的制度,并在整个过程中实施一级和一级的实施,以及后续的检查和监督。纪检监察机构应当承担监督责任,严格纪律,严格责任,确保变更纪律得到妥善执行。组织部门要做好党委工作人员的工作,认真组织实施,加强与纪检机关,宣传部门和统一部门的合作与配合,确保选举工作顺利进行。指导小组和监督小组要充分发挥“一线指挥所”的作用,在第一线发现问题,解决第一线问题。

会议强调,各级党委要牢固树立“做好改变工作,不能换工作,失职”的责任共识,严格纪律,严格责任制。主体,坚决肩负责任,坚持责任到位。确保顺利完成全县农村更新工作。

会上,各县市报告了县乡改造工作的进展情况以及遇到的困难和问题。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部