2010中国昆明国际文化旅游节开幕

2019-10-22|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1753|来自: 塔城

摘要: 5月1日,由国家旅游局和云南省政府主办,云南省旅游局和昆明市政府主办的2010中国昆明国际文化旅游节在昆明拓东体育场启动。迄今为止,旅游节已成功举办了10届。它被评为“十大中国节日”之一,并因其十大...

5月1日,由国家旅游局和云南省政府主办,云南省旅游局和昆明市政府主办的2010中国昆明国际文化旅游节在昆明拓东体育场启动。

迄今为止,旅游节已成功举办了10届。它被评为“十大中国节日”之一,并因其十大最佳节日而获得“中国节日奖”。它充分展示了云南的历史文化,民族风情和旅游魅力,塑造了云南旅游文化的品牌形象,使世界进一步了解,感知和进入云南。重要平台。

唐家华副省长代表国家党委和州政府在昆明嘉年华西双版纳泼水展开幕式上热烈欢迎中外宾客。他说,西双版纳民族风俗水溅展是昆明嘉年华的传统活动,是西双版纳各民族风俗文化的真实写照,是各族人民团结,和谐,繁荣的体现。他热忱欢迎海内外朋友前来西双版纳旅游,休闲度假,投资创业,共谋发展。展览。

据了解,昆明嘉年华的目的是展示昆明的形象,扩大开放,促进经济发展,吸引人们参与,营造欢乐祥和的节日气氛。活动持续三天。主要内容有:花车游和夜梦游,昆明私家车创意装饰旅游比赛,民族特色长街宴会,广场表演,传统泼水舞蹈表演,街舞表演比赛,巴西桑巴舞和东南亚歌曲与舞蹈表演,国际音乐美食节,昆明老街欢乐购物节,商务邀请与投资洽谈会,昆明南宁自驾游及徐霞客国际旅游节闭幕式系列活动。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部