公安部慰问组看望慰问我州公安基层民警

2019-10-19|发布者: www.xsbnly.com|查看: 994|来自: 苍山

摘要: 5日,公安部党委委员,政治部主任夏崇元率领公安部慰问组到国家,诚挚地拜访了警察英雄,英雄和他们的家属和基层公安民警。省公安厅党委委员,政治部主任查忠旺先生,省公安厅党委委员,胡水旺副主任,国家党委常...

5日,公安部党委委员,政治部主任夏崇元率领公安部慰问组到国家,诚挚地拜访了警察英雄,英雄和他们的家属和基层公安民警。

省公安厅党委委员,政治部主任查忠旺先生,省公安厅党委委员,胡水旺副主任,国家党委常委,国务委员会政治委员法律委员会秘书赵毅,副省长,国家公安局局长董大伦出席慰问。

慰问组首先前往景洪市公安局前禁毒大队副组长李敬忠表示哀悼。夏崇元充分肯定了李敬忠同志的英雄事迹,并对李敬忠同志的母亲手工感受。 “景中同志的英雄事迹给我们留下了深刻的印象。我们将永远铭记这样的英雄,想念这样的英雄。英雄。”临行前,夏崇元和李敬忠的妻子,无论在家遇到什么困难和问题,都必须提交给组织,照顾老人,教育孩子。

随后,慰问组来到国家公安局,对在禁毒线上长期作战的警察进行了访问,并参观了禁毒支队的荣誉室。夏崇元充分肯定了禁毒警察的精神,没有恐惧和恐惧,也没有忠诚和奉献精神。在未来的工作中,你必须注意安全,继续为国家的禁毒事业做出贡献。夏立源在边防总队的水支队中,希望官兵们继续保持团结,合作,拼搏,务实的优良传统,继续弘扬湄公河的精神。同舟共济,相互支持,平等互利,不忘最初的心,增强信心,保持毅力,维护湄公河。有助于流域安全,促进湄公河流域的国际执法合作与交流。在景洪市公安局支援派出所,安慰小组走访了基层民警,听取了派出所的工作,检查了派出所的消防局值班点,并与警方亲切交谈,询问他们的情况。警察过程中遇到的困难。我想对他们在基层长期保持沉默表示衷心的感谢。我希望春节期间所有警务人员继续坚持岗位,积极建立和谐的警民关系,共同维护边界稳定。

哀悼组还与国家公安局二等英语模式,国家保险支队队长郑小平,景洪市公安局交警大队,公警杨小荣家长,景洪市公众合作。保安局的普文派出所讨论吴志忠的女儿。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部