2016年金秋风采全国中老年舞蹈展演闭幕

2019-10-17|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1850|来自: 洱源

摘要: 14日晚,2016年“金秋风”全国中老年舞蹈表演在景洪市哨夜剧场圆满结束。李嘉勤,中国舞蹈家协会副秘书长,副秘书长,中国舞蹈家协会会员,副秘书长夏小虎,中国舞蹈家协会顾问,云南舞蹈家协会名誉主席,着...

14日晚,2016年“金秋风”全国中老年舞蹈表演在景洪市哨夜剧场圆满结束。

李嘉勤,中国舞蹈家协会副秘书长,副秘书长,中国舞蹈家协会会员,副秘书长夏小虎,中国舞蹈家协会顾问,云南舞蹈家协会名誉主席,着名人物彝族舞蹈家池美兰出席闭幕式。

国家党委常委,党委组织部部长齐绍彪,全国人大常委会副主任寇金芬出席闭幕式。

省委副主任刘光裕主持闭幕式。

严少彪在讲话中说,来自各省市的队伍聚集在乡镇,与西双版纳会面,通过优雅的舞蹈相互交流,相互交流,相互学习,相互学习,相互学习。表现极大地丰富了中老年人的精神生活,展现了中老年人的灿烂风采,释放了中老年人的正能量,促进了边疆民族的繁荣发展。文化。

李家勤宣布[28x9A8B]《金色夕阳》《阡陌芳华》等28件作品获得了彩霞的荣誉称号;《文昌欢歌》《西部放歌》《忆青春》等20件作品荣获彩云荣誉称号;新疆生产建设兵团舞蹈家协会,黑龙江舞蹈团等8个单位,包括协会和河南省舞蹈家协会获得“优秀组织单位”称号。随后,出席闭幕式的嘉宾颁发了获奖舞蹈作品和组织单位的奖杯和奖状。

美兰刀宣布该节目闭幕。

在闭幕派对上,《月光下的凤尾竹》《和谐边疆军民情》《伴》《歌儿比星星多》《踩鼓》《我的弦》等精彩节目展示了中老年人丰富而积极的精神文化生活。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部