做好五难工程:傣乡群众读书看报不再难

2019-10-16|发布者: www.xsbnly.com|查看: 786|来自: 大理旅游景点

摘要: 西双版纳新闻(记者黄玉玉)近年来,我国认真抓好边疆解决“五难”,造福人民的工程,解决了边疆少数民族“阅读和报告困难”的问题。中央和省级委员会为人民制定了良好的政策和良好的机会,认真落实,使边疆的干部...

西双版纳新闻(记者黄玉玉)近年来,我国认真抓好边疆解决“五难”,造福人民的工程,解决了边疆少数民族“阅读和报告困难”的问题。中央和省级委员会为人民制定了良好的政策和良好的机会,认真落实,使边疆的干部群众不再难以阅读和阅读报纸。

党中央,国务院,省委,省政府高度重视解决边疆群众阅读和报告困难问题,并采取有效措施。自今年1月1日起,中宣部和省委宣传部已向我国一个市,两个县的220个村委会和22个社区居委会捐款《人民日报》,《云南日报》,[0x9A8B ],《半月谈》,《云南科技报》,《云南科技报(中学版)》各1。在国家党委和州政府的关心和支持下,党委宣传部将《支部生活》同时给予基层党组织。目前,全国基层党组织的“五报两刊”捐赠工作已全面完成。在收到免费阅读的“五报两报”后,勐海县布朗山镇凉山村委会的严恩一先生高兴地说:“由于党中央对少数民族的关心,不仅给了我们我们是一个很好的政策,但也给了我们发送了丰富的精神食品,为我们提供最好的“教科书”,以促进党的路线,方针和政策,并传播先进文化和科学信息。“

为了确保报刊及时送到基层,国家建立了由国家党委和西双版纳报纸领导的国有宣传部门参与联合管理。 “五难”惠民项目享受报刊。项目工作领导协调小组;各市县还成立了工作领导协调小组,有效地把握了阅读工作。各级邮电部门积极与地方党委宣传部门和组织沟通,协调协调,加强业务管理,落实部门工作职责,克服长途,交通不便等困难,确保报刊交付。期刊。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部