中共西双版纳州纪委八届一次全体会议召开

2019-10-13|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1412|来自: 泸沽湖

摘要: 22日下午,中共西双版纳傣族自治州第八届纪律检查委员会召开第一次全体会议,选举新一届常委,国家纪委书记,副秘书。受到第八次党代表大会主席的委托,史敬春主持会议。受到第八次党代表大会主席的委托,严少彪...

22日下午,中共西双版纳傣族自治州第八届纪律检查委员会召开第一次全体会议,选举新一届常委,国家纪委书记,副秘书。

受到第八次党代表大会主席的委托,史敬春主持会议。受到第八次党代表大会主席的委托,严少彪宣读了省委,省纪委的批准,并列出了国家纪律检查委员会常务委员会候选人名单,秘书和副代表。秘书。全体会议通过《选举办法》(草案);建议通过监票人名单,并提出第八届国家纪律检查委员会常务委员会候选人名单,国家纪律检查委员会秘书候选人和副秘书候选人名单。会议采用了无记名投票方式。国家纪律委员会常务委员会新成员在余额中当选,国家纪律委员会秘书和副书记由国家纪律检查委员会民选成员选举产生。

会议还通过了《中国共产党西双版纳傣族自治州第八届纪律检查委员会第一次全体会议公报》;随后,国家纪律检查委员会全体成员出席了国务院第八届会议。

国家纪委书记石景春在会上强调,未来五年将是我国全面建设小康社会的决定性时期,是跨越式发展的黄金时期,全面深化改革的密集时期,扩大沿边开发开放的机遇期。随着“十三五”规划和沿边国家一系列国家发展开放战略的深入实施,我国已从国外开放结束转变为边疆,加大了对外开放的力度。建立廉洁廉洁的政府和反腐败工作。要深入学习八大精神,充分认识国家纪委肩负的历史使命,自觉实践“三严三实”,“忠诚,责任”,做好自己的工作。责任,勤奋工作,振奋精神,锐意进取,更高要求,更严格标准,更实际措施,加大力度,全面履行党章赋予的职责,为西双版纳科学发展和跨越式发展提供有力保障。

为加强新国家纪律检查委员会领导班子队伍建设,石景春要求牢记使命,全局应当承担;应该提高能力,充分履行职责;民主和谐,团结奋进;并以身作则。

省委选举委员会副主任,省选举委员会主任徐为民接受了指示。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部