世界杯护旗手火热选拔中[图]

2019-10-12|发布者: www.xsbnly.com|查看: 957|来自: 束河古镇

摘要: 最近,2018年FIFA世界杯旗舰选拔训练营初赛在西双版纳万达主题公园拉开帷幕。2018年国际足联世界杯旗舰选拔训练营预赛西双版纳站由国际足球联合会和万达集团,万达主题娱乐,中国青年报和团委主办。自...

最近,2018年FIFA世界杯旗舰选拔训练营初赛在西双版纳万达主题公园拉开帷幕。

2018年国际足联世界杯旗舰选拔训练营预赛西双版纳站由国际足球联合会和万达集团,万达主题娱乐,中国青年报和团委主办。

自去年12月15日推出以来,该活动已接待来自全国各地的2,627名年轻人,超过69万人自愿报名参加比赛。组委会最终确定有600多名旗手候选人初步进入训练营。该州有108名候选人初步进入训练营。选择之后,六名选手将进入最终的PK会议,他们将与来自该国其他五个地区的30名选手竞争,争夺2018年FIFA世界杯旗帜。

据介绍,训练营的初赛比赛分为三个部分:综合素质评估,体能评估和足球专项测试,以考察球员的整体素质和技术能力。为了保证训练营初赛的专业性和公正性,选择昆明市足协第八届理事会成员作为主裁判,并带领专家组对训练营进行初步评分。球员根据年龄分为6组,他们需要完成“与足球交谈”,足球少年知识竞赛,五分钟跳绳和一分钟球的选择。

据了解,第21届世界杯将于今年6月在俄罗斯举行。国际足联选定的旗手将参加护送国际足联国旗进入世界杯的任务。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部