中国国际旅游交易会在昆开幕[图]

2019-10-09|发布者: www.xsbnly.com|查看: 742|来自: 黎明

摘要: 我们的国家展位吸引了许多国内外游客,企业和公众停下来观看13日,由国家旅游局,中国民航总局和云南省人民政府联合举办的2015中国国际旅游交易会(以下简称旅游交易会)在昆明滇池国际会展中心开幕。为了充...

我们的国家展位吸引了许多国内外游客,企业和公众停下来观看

13日,由国家旅游局,中国民航总局和云南省人民政府联合举办的2015中国国际旅游交易会(以下简称旅游交易会)在昆明滇池国际会展中心开幕。

为了充分发挥旅游交易会的平台作用,我们将加大对我国旅游业的推广和推广力度,多层次宣传和展示我国丰富的旅游资源和西双版纳的神奇魅力。全方位,拓展国内外旅游客源市场。秘书长兼省长罗洪江率领旅游推广小组,包括国家旅游委员会,县旅游局,西双版纳万达国际度假村,西双版纳旅游文化产业公司,金孔雀旅游集团,海城集团等29个单位(企业)。参展商。通过行业谈判,公众参观等,在全国实施“一带一路”战略的基础上,展示基础设施建设,旅游项目升级和边境旅游合作的新成果,促进和推动景区我们州的景点,旅行社和酒店。新的销售亮点旅游产品的各种要素在旅游项目的推广和转型。

我们州有18个摊位。展览区是西安干柱建筑,尴尬的大象雕塑,各种热带观赏植物模型,风景和图片,西双版纳等元素的集合,充分展示了西双版纳的浓郁气息。彰显“神奇美丽的西双版纳”宣传主题。同时,利用歌舞表演,品尝热带水果,播放宣传片,分发图片,赠送特色旅游纪念品,身着民族服饰等,更好地宣传和推广西双版纳丰富的旅游资源和旅游品牌,吸引了众多国内外客户。外国游客,商家和公众的眼睛都取得了良好的品牌推广和营销推广效果。

展览期间,我国还与老挝琅勃拉邦旅游局进行了特别推广,推出了“西双版纳 - 梁浦邦双城印象”,并与甲米旅游局合作推出了“西双版纳 - 清迈 - 甲米,吉尔吉斯斯坦”特别推广,老挝西双版纳旅游营销中心和老挝形象店的授权,热带水果品尝,展台歌舞表演,签署跨境经济合作区和香港中国旅行社“建设自驾车旅游营“和其他一系列活动。

据了解,今年的旅游交易会将围绕“丝绸之路旅游年”的主题,为旅游交易会的展览,交易与合作搭建一个综合平台。共有13个展厅,总面积约7万平方米,共有3,087个展位。这是此前在云南举办的最大的贸易展览会,有105个参赛国家和地区,比往年多。共有152个注册展馆,包括93个海外展馆,31个省市展团和28个独立参展商。印度是本届旅游展的嘉宾国。来自韩国,日本,俄罗斯,美国,欧洲,港澳台地区的1000名买家参加了旅游交易会的各种谈判活动。参展商行业继续多元化,涵盖政府,旅游机构,旅行社,酒店,旅游景点,航空公司,旅游网站和预订系统。

今年旅游交易会共有15个重大活动成为亮点:中国旅游专业推介会,开幕式,中外旅游观光馆,云南旅游航空专业推介会,中国旅游投资大会,“旅游+互联网”峰会论坛,旅游商品展,古文化旅游项目首届开幕式,高尔夫邀请赛,2015中国国际旅游研讨会,中印旅游合作论坛,中国 - 南亚国家旅游部长圆桌会议,组委会新闻发布会和团队会议,首届中国颁奖典礼,特色旅游产品竞赛专业会议和总结会。

目前的旅游交易会将于11月13日至15日举行,第13届为专业谈判日,14日至15日为公众开放日。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部