努力打造文化绚丽、宜居 宜业、充满活力的幸福西双版纳

2019-10-08|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1887|来自: 鸡足山

摘要: “十三五”期间是我国加速崛起的黄金发展时期。随着“一带一路”两大战略的实施和沿边开发开放,突出了我国特色生物资源,民族文化和边疆地区的三大优势。发展机遇前所未有。为此,国务院第八次党代会提出:努力营...

“十三五”期间是我国加速崛起的黄金发展时期。随着“一带一路”两大战略的实施和沿边开发开放,突出了我国特色生物资源,民族文化和边疆地区的三大优势。发展机遇前所未有。为此,国务院第八次党代会提出:努力营造一个美丽,宜居,充满活力的西双版纳幸福。全州要认真学习贯彻,强化目标,努力做到第一个努力建设幸福的西双版纳。

要建设一个快乐的西双版纳,我们必须努力提高人民的生活水平。当前,我国正处于全面建设小康社会的决定性时期,努力创造一个繁荣,美好,开放,幸福的西双版纳,是全国各族人民的共同期待。整个国家必须牢记使命,履行职责,不忘最初的心,继续前进,等待昼夜的紧迫感,加快建设步伐。围绕国家第八次党代会,就业相对充分,教育,文化,社会保障,医疗,住房等公共服务体系健全,基本公共服务水平稳步提高。收入差距逐渐缩小,中等收入人口比例增加。按照现行标准,已有38,500人建立了贫困人口摆脱贫困,贫困县已经解除了帽子并解决了问题。性整体贫困的目标,改善和完善社会公共服务体系和社会保障体系,有效保护和改善民生,努力缩小城乡差距,山羊之间,民族之间,经济差距和社会,以及行业之间。我们将继续创造公平公正的社会法治环境,增强各民族的安全感和满足感。

要建设一个快乐的西双版纳,我们必须努力丰富人民的文化生活。人民对美好生活的向往是各级党委和政府的目标。要加强“民族文化和国家”建设,大力发展文化事业,巩固文化基础,不断满足全国各族群众的基本公共文化需求,进一步弘扬和弘扬民族特色,优秀民族少数民族文化和生态文化。民族文化充满信心。同时,我们将大力支持文化产业的发展,繁荣发展文化市场,不断满足人们的个性化,多层次的文化需求,丰富各民族的文化生活和精神世界。

要建设一个快乐的西双版纳,我们必须努力保持边疆的稳定与团结。民族团结,社会和谐,边疆和平是建设幸福西双版纳的根本保证。近年来,我国大力推进“三热”,热,草,水,边“,”热带雨林,避寒,和谐家园,神秘风格“和”幸福在哪里,西双版纳告诉你“等品牌。一切都与稳定和谐的环境密不可分。只有边界稳定团结,社会和谐稳定,才能吸引更多的人到西双版纳投资旅游观光,让生活在这片热土的各族人民感到高兴,拥有收获感。国家各级各部门要密切关注国家第八次党代会提出的“全国民族团结进步示范国家建设达到新水平”的目标,共同维护国家边界的统一。经济社会发展和民生将创造良好的环境。

我们坚信,在国务院的强有力领导下,通过全国及以上各方的共同努力,到2020年全面建立小康社会,西双版纳将成为一个更加发达的经济,一个更加繁荣的民族文化,更好的生态环境和更好的社会治理。一个高效率,民族幸福的边疆民族自治州,中国特色社会主义必将在乡镇更具活力。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部