全州人大系统工委工作会召开

2019-10-08|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1613|来自: 双廊

摘要: 10日,全国人大系统工作委员会工作会议于2015年在景洪召开。全国人大常委会委员长杨建明出席会议并讲话;张美兰,赵亚平,袁法贤,国家人大常委会副主任金芬芬出席了会议。会议指出,今年以来,全国人大常委...

10日,全国人大系统工作委员会工作会议于2015年在景洪召开。

全国人大常委会委员长杨建明出席会议并讲话;张美兰,赵亚平,袁法贤,国家人大常委会副主任金芬芬出席了会议。

会议指出,今年以来,全国人大常委会工作委员会认真履行宪法和法律责任,以中心为中心,服务大局,努力推进。西安班纳的民主政治建设,积极服务,融入国家发展战略。它为跨越式发展道路的发展做出了重要贡献。

会议要求这项服务有利于新时期人民代表大会的工作,应该是政治上“忠于党”的“明确的人”。在任何时候,任何情况下,都要加强政治信仰,坚持与党中央在思想政治工作中保持思想共识,自觉维护党中央的权威,增强党性和政治意识,增强政治敏锐度。性与政治的洞察力,在大与大之前清晰明确。是一个“干净的白人”谁是“干净”的诚信。率先牢固树立党章纪律,守纪律,纪律,敬畏,畏惧,自觉追求高标准,自律,远离违法行为严格遵守党纪的红线。成为敢于在工作中承担责任的“领导者”。找出角色的作用,把握人大工作的特点,创新工作思想,尽职尽责,敢于承担责任,积极行动,在立法中发挥全国人大及其常委会的主导作用工作,行使立法权;不断提高监督的有效性,并进行良好的监督。我们将重点关注内容和程序的标准化,并有权决定重大问题;坚持党的干部和人民代表大会严格依法管理,流亡和任命,行使选举权和解散权;做好人大代表的副手服务,充分发挥人民代表大会代表的作用,思考人事,官员和做事的“领导”,不断完善工作全国人大常委会水平,为创建中华人民共和国人民代表大会工作新局面,促进西双版纳民主政治建设和跨越式发展作出新贡献。

会议期间,国家,市,县人民代表大会常务委员会就如何做好新时期人民代表大会的工作进行了交流和发言;并根据各自的工作实践,提出了如何做好人民代表大会工作的意见和建议


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部