全省政府系统秘书长办公厅(室)主任会议召开

2019-10-07|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1613|来自: 西双版纳景真八角亭

摘要: 通讯(记者张春玲)10月10日至11日,省政府秘书长办公厅会议在景洪举行。会议主要研究如何在新形势下围绕政府中心开展工作,进一步完善“三项服务”;促进管理创新,提高行政效率;探索加强和改进政务监督的...

通讯(记者张春玲)10月10日至11日,省政府秘书长办公厅会议在景洪举行。

会议主要研究如何在新形势下围绕政府中心开展工作,进一步完善“三项服务”;促进管理创新,提高行政效率;探索加强和改进政务监督的有效途径和方法,切实提高执行力和信誉;加强自身建设,确保政府工作高效有序运行,落实各项任务和任务,为建设繁荣民主,文明,开放,和谐提供优质,高效的服务。

会上,省政府秘书长丁绍祥要求各级办公室(房间)围绕中心工作,进一步完善政务,管理和综合服务三项服务;促进管理创新,提高行政效率;加强和改善政务。监督工作,有效提高政府的执行力和信誉;大力倡导四种新的勤奋,勤奋,团结,合作,诚信,自律的新风格,不断加强办公室(房间)的自身建设,并根据要求适应新形势。省委,省政府。我们将研究新问题,采取新措施,更加努力,不断开创办公(房)工作的新局面,迎接党的十七大的胜利,取得优异的成绩。

副省长黄伟在致辞中表示,通过召开本次会议,省政府秘书长办公室(室)将建立友好情谊,相互学习,团结合作,共创美好明天。

会议期间,省政府还对昭通市人民政府办公室等97个先进个人,省政府系统政务信息工作97个先进单位和陈树清进行了表彰。代表们访问了傣族和其他地方。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部