中老磨憨—磨丁边检站共建友好国门、共创模范边检活动启动

2019-10-06|发布者: www.xsbnly.com|查看: 705|来自: 寺登街

摘要: 为了共同建立中国与旧陆地边防检查警察的合作模式,10日,中国漠河边防检查站-老挝莫丁公安检查站“建设友好国家,创建示范侧检”活动被正式推出。云南省公安边防总队,老南塔省公安厅,常委,政府和港口联合检...

为了共同建立中国与旧陆地边防检查警察的合作模式,10日,中国漠河边防检查站 - 老挝莫丁公安检查站“建设友好国家,创建示范侧检”活动被正式推出。云南省公安边防总队,老南塔省公安厅,常委,政府和港口联合检查部门领导出席了启动仪式。

双方在启动仪式上共同签署了《中国磨憨边防检查站老挝磨丁公安检查站“共建友好国门、共创模范边检”合作备忘录》。备忘录明确澄清了双方的定期会晤,临时会议,跨境协助,直接电话,边境巡逻,联合执法,友好交流,紧急援助,便利通关,法律宣传和稳定。警方合作的内容,方法,措施和权力有15个方面。

云南公安边防总队和老南塔省公安厅负责人表示,《合作备忘录》的成功签署是两国公安部和省级会谈实施的重要举措。边防检查机关执法和维护工作的创新措施,双方将始终坚持“正常,分享,联动,共赢”的原则,主动克服困难,不断探索双边警务合作的新内涵,并进行双边创新。新形式的警务合作和扩大双边警务合作的新渠道。国际警务合作在边防检查中多层次,全方位,规范化发展,全面构建具有中老边境特色的边防检查国际警务合作交流制度,弘扬边防检查工作,确保老港口的安全我们将为维护中老边境地区的安全稳定,为两国经济发展服务做出新的更大贡献。

启动仪式结束后,双方还组织了“第二届中央检验局警察文化交流活动”。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部