迎新春全民健身长跑赛开跑[图]

2019-10-05|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1182|来自: 木府

摘要: 2017年12月29日上午,以“绿色生态,环境健康,人人享有,爱我的西双版纳”为主题的2018年“欢迎新年”长跑比赛在景洪市龙虹广场开幕。活动由国家文化体育广播电视局,景洪市体育广播电视局,国家体育...

2017年12月29日上午,以“绿色生态,环境健康,人人享有,爱我的西双版纳”为主题的2018年“欢迎新年”长跑比赛在景洪市龙虹广场开幕。

活动由国家文化体育广播电视局,景洪市体育广播电视局,国家体育中心和Sna婚纱海关馆主办。该活动旨在广泛开展全民健身活动,加快建设强大的体育国家。

本次活动的路线是:龙州广场(起点) - 世纪金源外环路 - 世纪金源大桥 - 雨林庐山营销中心(返回点) - 世纪金源大桥 - 世纪金源外环路 - 龙舟广场(终点) ,总里程为8公里。比赛由一个年轻男子组,一个中年男子组,一个年轻女子组和一个中年妇女组组成。参加者必须佩戴大会印在胸前的号码才能完成旅程。参与者必须在返回返回点时拿起标志返回目的地。每场比赛的前30名球队将获得奖励。

国家文化,体育,广播电视局相关负责人表示,希望社会各界和广大市民进一步树立健康理念,不断增强体质,实施“全民健身计划”。倡导“绿色生态,环境保健,健康”的精神,进一步推广和促进健康长跑。丰富我国群众的体育文化生活,鼓励全国体育爱好者开展有氧健身,提高全民健身,促进我国民族健身产业的蓬勃发展。

来自国家相关部门,企事业单位,体育协会,俱乐部和跑马运动员的300多人参加了比赛。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部