中共西双版纳州委组织部州管干部任前公示公告第7号

2019-10-02|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1043|来自: 塔城

摘要: 根据云南省《党政领导干部任前公示暂行办法》和省委组织部《关于进一步完善干部任前公示内容的通知》的规定,杨振秋同志现在提议公布:杨振秋,男,汉族,1974年11月出生,研究生,民主建国会会员,1996...

根据云南省《党政领导干部任前公示暂行办法》和省委组织部《关于进一步完善干部任前公示内容的通知》的规定,杨振秋同志现在提议公布:

杨振秋,男,汉族,1974年11月出生,研究生,民主建国会会员,1996年8月参加工作。曾任新京集团股份有限公司财务审计部副主任。湖南省湘潭市新景集团有限公司副总经理,海南滨州新区开发建设公司副总经理,海南省滨州新区管理委员会副主任,泸州滨海新区开发建设公司副总经理。

经过研究,该同志被任命为西双版纳水资源投资有限公司(该级)的董事长兼总经理。

工作表现:熟悉经济工作,具有较强的组织协调能力和业务管理能力。作为海南省滨州新区管理委员会副主任,滨州新区开发建设公司副总经理,他积极运用自己的知识和工作经验,明确自己的工作思路,积极主动促进滨海新区经济建设。滨海新区高新技术产业园等项目,引进海南恒大地产集团等九家知名企业,协调郴州市有关部门做好基础设施项目新区和区内企业的服务,及时解决问题。区企业很难。参与管理委员会职能的制定和公司章程的建设,注重员工的教育和培训,不断提高员工的整体素质和业务水平。

从2012年10月10日到2012年10月18日,宣传时间(法定假日除外)。如果您对被宣传的人有任何意见或者报告,请向中共西双版纳州委组织部干部监督部门和干部监督报告报告。中心反映。

地址:中共西双版纳国家委员会组织部监察部(景洪市宣威大道69号)邮政编码:

报告电话号码:(干部监督报告中心)

0691-(干部监督部门)

报告网站:

中共西双版纳州委组织部

2012年10月10日


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部