努力推进反腐倡廉建设取得新突破

2019-09-28|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1507|来自: 木府

摘要: 5月4日,国家纪委在2010年召开了理论学习中心小组第一次集中学习会。会议强调要改变工作作风,抓紧落实,努力推进新的工作。建立反腐败,建设廉洁政府的突破口。国家党委常委,国家纪委书记李庆元主持研究并...

5月4日,国家纪委在2010年召开了理论学习中心小组第一次集中学习会。会议强调要改变工作作风,抓紧落实,努力推进新的工作。建立反腐败,建设廉洁政府的突破口。

国家党委常委,国家纪委书记李庆元主持研究并发表讲话。

会议指出,今年以来,国家各级纪检监察机关密切关注国务委员书记江普生在国家委员会第六次全体会议五中全会上的重要讲话。纪律检查和国家纪律检查委员会第六次全体会议第五次全体会议的安排。工作稳步推进,速度明显加快,效率显着提高,重点突出,初步形成全局,初步形成阶段性成果,确保党风廉政建设和今年的反腐败斗争。完成任务奠定了良好的基础。

会议要求,首先要努力学习,努力提高纪检组领导科学发展和控制纪检监察全局的能力。要自觉学习,勤奋学习,开拓视野,拓宽思路,拓宽思路,不断提高思想意识,精神境界和能力素质,开展“以大大朔为中心”的深入实践活动。例子和郭广庆同志的学习“。二要转变工作作风,带头改变纪检监察队伍的作风和作风,适应推动转变发展方式的新要求,努力成为先锋队的先锋队伍。风格转型。要进行深入的调查研究,把握秘书队的基层,把握案件的秘书队伍,把领导干部带到基层,带头把握接触点,把握点代码;强化时间观念,时间观念,时代观念;牢固树立马克思主义群众观,自觉实践“责任胜过一切”的权力观。第三,我们必须努力树立榜样,承担起具有强烈政治意识,全局和责任感的神圣职责。我们要带头贯彻各项规章制度,坚持原则,坚持纪律,严格要求自己,以身作则,实践带头,努力依靠学习和生活,依靠知识,依靠智慧,站在地上,努力工作。不要羞辱这个使命。

国家纪律检查委员会常务委员会,国家监察局副局长,纪律工作委员会秘书,办公室各部门负责人,三县纪律委员会秘书(城市)参加了会议并进行了交流。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部