共同团结奋斗共同促进发展努力把西双版纳建设成为开放云南的主阵地

2019-09-27|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1441|来自: 拉市海

摘要: 3月17日上午,全州港联合会议第一次全体会议召开。国务院党委书记姜普生在会上强调,各级各部门要认真贯彻胡锦涛总书记访问云南时的重要讲话精神,全省部委开放。云南,重点开放大局,共同促进发展,共同努力。...

3月17日上午,全州港联合会议第一次全体会议召开。国务院党委书记姜普生在会上强调,各级各部门要认真贯彻胡锦涛总书记访问云南时的重要讲话精神,全省部委开放。云南,重点开放大局,共同促进发展,共同努力。西双版纳建成后成为云南的主要战线。

会议期间,港口联合委员会成员单位负责人积极就港口建设和国家对外开放提出了意见和建议,并提出了许多好的意见和建议。江普生在认真倾听的同时,不时与同志们认真交流,讨论了港口建设和开放发展规划,着力解决港口工作和外贸发展的困难。

江普生在认真听取各方意见和建议后,肯定了大家对西双版纳港建设和开放工作的贡献。他强调,各级各部门要坚持不懈的力量和活力,努力在建设东南亚桥头堡方面取得新的突破。这是一个可以在西双版纳的区位优势中得到充分利用的重大事件。江普生要求做好港口管理服务建设和国家对外开放。首先,请记住,胡锦涛总书记访问云南是为了把云南建设成为中国西南开放的桥头堡和省政府对云南的整体部署和一系列要求,尽一切力量把握云南的实施。 “开放国家战略行动计划”,着力提高港口建设管理服务水平,努力把西双版纳打造成云南开放的主阵地。二要加快建设物流基地,贸易基地,加工基地和现代服务业基地“四个基地”,努力实现对外贸易,对外经济,对外投资和对外旅游的“四个增殖”目标。第三,我们必须共同努力,促进发展。各省,市,部门,中央和省政府有关部门要相互理解,互相尊重,互相照顾,相互支持,互相帮助,给自己留下更多困难,给每个部门带来更多便利。其他。如果您遇到任何困难,您必须尽一切力量解决问题。无论遇到什么问题,你都必须尽力破解它们。我该怎样做才能扩大开放,加快西双版纳的发展?我做了什么来扩大开放,加快西双版纳的发展? “思考,做得更多,更加努力,团结,做得更好,贡献,开拓创新,创造一流,共同为建设繁荣,民主,文明,和谐的西双版纳而奋斗。”

国务院常委,国务院秘书长李世臣主持会议。副省长李江洪出席会议并提出了港口工作的要求。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部