万达助推我州旅游业转型升级

2019-09-26|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1064|来自: 西双版纳景真八角亭

摘要: 由万达文化产业集团和华夏时代联合举办的26日,“因万达与班纳不同”2015年西双版纳文化旅游高峰论坛,西双版纳万达主题公园和秀秀项目推介会在昆明举行。在推介会上,万达文化产业集团负责人在万达西双版纳...

由万达文化产业集团和华夏时代联合举办的26日,“因万达与班纳不同”2015年西双版纳文化旅游高峰论坛,西双版纳万达主题公园和秀秀项目推介会在昆明举行。

在推介会上,万达文化产业集团负责人在万达西双版纳国际度假村项目中介绍了西双版纳万达主题公园和秀秀项目,并详细阐述了这两个项目如何促进云南旅游业作为核心业务的转型度假村。升级问题。许多专家和学者就“一带一路”国家战略下的区域发展机遇主题发表了题为《中国人的文化度假新模式》《“一带一路”背景下文化产业投资机会》《西双版纳文化产业现状与未来发展方向》《“一带一路”国家政策对西双版纳的影响》的演讲,重点讨论了“新版心脏探索”的主题”。论经济战略下西双版纳旅游业的发展方向。

此次推介会指出,西双版纳应以国家“一带一路”战略为契机,有机地整合区域优势,自然景观,民族文化等要素,发展经验,创新,时尚,娱乐的综合方向,使旅游业更加多元化。转变和体验目标的转型升级,推进“云南南旅游”旅游新模式。有必要将国际文化旅游概念引入万达西双坂国际度假区的主题公园和展览,并与当地原生态文化相结合,打造以西双版纳万达主题公园和燕秀为代表的西双版纳旅游名片。展示新西双版纳的旅游形象。

据了解,西双版纳万达国际度假区是万达文化产业集团进入文化旅游项目的又一宏伟工程。打造世界级文化旅游产品,树立中国文化品牌,是万达集团迈出的重要一步。是万达集团打造文化旅游产业。另一个里程碑代表着万达文化产业未来的发展方向。其中,西双版纳万达主题公园和延秀是万达西双版纳国际度假区的两大亮点。它们具有高度的创新性和突破性,对西双版纳旅游业在新的未来发展具有非常前瞻性的启示。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部