努力提升政协系统 党的建设质量和水平

2019-09-26|发布者: www.xsbnly.com|查看: 904|来自: 千湖山

摘要: 7日,省政协副主席,国务委员书记陈玉厚赴国务院召开政协调查党政建设工作,并主持座谈会。他强调,要积极探索符合边疆民族特色和法律的党建工作作风,汲取我国政协制度建设工作的特点,把握实际成果,把握经验,...

7日,省政协副主席,国务委员书记陈玉厚赴国务院召开政协调查党政建设工作,并主持座谈会。他强调,要积极探索符合边疆民族特色和法律的党建工作作风,汲取我国政协制度建设工作的特点,把握实际成果,把握经验,努力提高政协体制中党的建设的质量和水平。

国家政协主席余向伦,国家政协副主席蒋建成,刀琼平,李忠建,王超,三县政协领导出席了会议。

在听取了政协制度建设工作报告后,陈玉厚指出,自中共十八大以来,习近平总书记多次就人民政协工作发表重要讲话,科学地回答了问题。全国政协发展中的一系列重大理论和实践问题。关于加强和改进人民政协工作的重要思想已经形成。最基本的一点是坚持和加强党对人民政协工作的全面领导。在今年6月举行的中国人民政治协商会全国委员会党建工作座谈会上,王洋总统就提高中国人民代表大会党的建设质量和水平作了重要讲话。政治协商会议。国家各级政协的党组织要认真组织学习,深刻理解,准确把握,充分履行职责,做好贯彻落实。

陈玉厚强调要提高立场,把握理解,采取习近平总书记关于加强和改进人民政协重大工作的一系列研究和讨论活动的方式,参加党的建设工作。政协制度,集中学习和培训。新时期加强了政协制度建设的总体要求和主要任务,深刻认识新时期政协制度建设工作面临的新形势,坚定地认为党的建设是工作,不是把握党的建设是失职,而不是把握党的建设是无能的。概念。二要正视问题,整顿改革,弘扬自我革命精神,严格落实新时期党建工作的总体要求和全国委员会党建工作座谈会精神。中国人民政治协商会议,从提高思想认识,解决问题为指导,坚决做好整改工作。实行。第三,我们必须强调关键点并加以实施。全国政协各级党组织,特别是党的领导,要提高政治地位,自觉实践“党建第一,必须先履行党的政治责任”的理念。加强政协制度建设,强化政治立场,稳定政治立场,强化理论武装力量,强化理想信念,加强基层组织执政基础,强化工作作风,树立良好形象。加强纪律和纪律,以保持诚信和正直。第四,要注重主业,履行职责,特别是要注重中心的工作,协商民主,建议工作,调查研究,民主监督。我们将反映党的领导对全国政协履行职责的全过程,不断完善人民政协的工作。并且有效。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部