云南工程建设领域突出问题专项治理会议召开

2019-09-25|发布者: www.xsbnly.com|查看: 772|来自: 依拉草原

摘要: 西双版纳新闻(实习记者黄正春)9月8日,云南省工程建设领域突出问题专项治理工作视频会议召开。会议转达了中共中央办公厅和国务院办公厅关于开展工程建设领域突出问题专项治理工作和全国视频会议精神的意见,动...

西双版纳新闻(实习记者黄正春)9月8日,云南省工程建设领域突出问题专项治理工作视频会议召开。会议转达了中共中央办公厅和国务院办公厅关于开展工程建设领域突出问题专项治理工作和全国视频会议精神的意见,动员和部署针对我省工程建设领域突出问题的专项治理工作。

会议指出,在工程建设领域开展专项治理工作,对于全省学习贯彻落实科学发展观,促进全省经济平稳较快发展,社会和谐稳定具有重要意义。推动反腐败建设。各级有关部门要正确把握形势,深刻认识开展专项治理工作的重要性和紧迫性,认真学习贯彻胡锦涛总书记在云南考察期间的重要讲话精神,扎实开展专项工作。治理工作,加强领导,落实责任。确保具体的治理工作有效。

会议要求各地有关部门要按照中央,省委,省政府的部署,尽快制定具体工作计划,认真落实任务,依法行事,加强监督。并确保特殊治理有效;深化改革,创新思路,建立健全长效机制,防范工程建设领域的突出问题,增强信心,共同努力,采取有效措施,确保专项治理工作落实,中央和省委员会和省政府提出了顺利的目标。实现。

李庆元,国家党委常委,国家纪委书记,唐家华副省长,国家有关单位,国家中央有关单位,各部门负责人国家纪律检查委员会听取了国家分支机构的视频会议。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部