勐海佳茗茶汇茶叶市场开业[图]

2019-09-25|发布者: www.xsbnly.com|查看: 578|来自: 白马雪山

摘要: 8日,勐海县第一个茶叶专业市场渤海嘉鱼茶叶茶叶市场正式开业。前省政协副主席,省茶叶流通协会会长陈训如向勐海佳茗茶汇赠送了省茶叶流通协会常务理事。近年来,勐海县全力打造“中国普洱茶第一县”,建成“中国...

8日,勐海县第一个茶叶专业市场渤海嘉鱼茶叶茶叶市场正式开业。

前省政协副主席,省茶叶流通协会会长陈训如向勐海佳茗茶汇赠送了省茶叶流通协会常务理事。

近年来,勐海县全力打造“中国普洱茶第一县”,建成“中国普洱茶名牌示范县”和“渤海名山名茶”,专注于“生态”普洱,普洱科技,安全普洱,安心,普洱满意。“2013年,勐海县被国家质检总局批准建立”全国普洱茶产业名家品牌创建示范区“。截至2013年底,全县茶叶种植面积45万亩,成品茶总产量2.3万吨,工农业总产值34.7亿元,茶叶税收2.1亿元全县注册的全县工业生产销售企业1460家,茶叶相关商标535种,普洱茶产业发展势头良好,嘉鱼茶叶交易所正式启动新增。茶勐海县的平台。

据勐海县鸿福茶业有限公司负责人介绍,昊海嘉鱼茶汇占地15亩,建筑面积平方米。 109家商铺和商户入驻109家。西双版纳的商人是当地的茶叶企业。除茶叶合作社外,还有来自昆明,临沂,普洱等地的茶叶公司,以及来自北京,吉林,广东,福建等省外的茶叶公司。许多茶商的加入将有助于聚集渤海普洱茶产业发展的普及和力量,促进集群发展,加快“中国普洱茶第一县渤海”的建设。

同日,渤海县民间茶文化研究会在嘉鱼茶会广场举办了名茶评价推广活动。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部