2014年西双版纳州征兵公告

2019-09-23|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1296|来自: 苍山

摘要: 根据国防部招生办的有关要求,今年的征兵工作已在网上全面实施,整个过程依靠网络开展收集工作。有关事项公布如下:首先是对象的集合。男性士兵的目标主要是受过高中以上教育的年轻人,可以招募少数农业户口的初中...

根据国防部招生办的有关要求,今年的征兵工作已在网上全面实施,整个过程依靠网络开展收集工作。有关事项公布如下:

首先是对象的集合。男性士兵的目标主要是受过高中以上教育的年轻人,可以招募少数农业户口的初中毕业生。招募女性士兵为新的高中应届毕业生和全日制普通高中毕业生和学生。也可以招聘五年制高等教育学院的优秀毕业生和大专学习的毕业生。

第二,收集年龄。 2014年,年轻人年龄在18至20岁之间。受过高中教育的年轻人可以放松到21岁。普通高等教育机构的学生可以放宽到22岁。高职和大专毕业生可以放宽至23岁,本科及以上。学历的毕业生可以放宽到24岁。根据他们自己的自愿性,可以招募17岁或以上的高中毕业生。 2014年,年轻女性年龄在17至19岁之间。普通高等教育机构的学生可以放宽至20岁。普通高等教育机构的普通毕业生可以放宽到22岁。

三,注册方法。登录“全国招聘网”(网站http://报名申请,男青年报名时间:4月10日至8月5日,女青年报名时间:6月20日至8月5日。

四,电话号码。景洪市:勐海县:勐腊县:国家征兵办公室:

西双版纳人民政府招聘办公室

2014年6月


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部