傣历1381年新年节庆祝大会在景洪举行

2019-09-21|发布者: www.xsbnly.com|查看: 739|来自: 苍山

摘要: 祈求祝福英雄舞蹈烟花绽放4月份在西双版纳,一切都伸了出来,春天已经满了。13日,黎明市被河水淹没,节日充满了情感。一年一度的农历新年庆祝活动在这里举行。来自海内外的嘉宾齐聚各界人士,共同庆祝1381...

祈求祝福

英雄舞蹈

烟花绽放

4月份在西双版纳,一切都伸了出来,春天已经满了。 13日,黎明市被河水淹没,节日充满了情感。一年一度的农历新年庆祝活动在这里举行。来自海内外的嘉宾齐聚各界人士,共同庆祝1381元旦。

杨冠军,党委委员,陕西省政协副主席,江亮,原上海市政协副主席,云南省人大常委会副主任,常务副主任省工委,云南省人民政治协商会议副主席匡林寅,西双版纳州委书记陈玉厚,西双版纳州委副书记,省长罗洪江,西双版纳国务委员会前秘书长李殿妍,西双版纳州委副书记,国务委宣传部部长,西双版纳州政协主席余祥伦,老挝,缅甸,泰国,越南等国家的客人参加了庆祝活动。

出席庆祝活动的还有:上海浦东新区,上海松江区,上海市第六人民医院,云南省商务厅和德宏州等,来自对口支援区和单位,相关省级部门和姐妹城市。领导和嘉宾,以及新华社云南分社,中国国际广播电视台等多家媒体记者。

在公众的祝福下,庆祝活动开始了。新年庄严肃穆的颂歌,将新年的祝福传播给各族人民和海内外宾客。

罗洪江宣布1381年元旦庆祝活动正式开幕。突然,漓江的河岸沸腾了,鼓声和鼓声震动了大地。敬礼冲向云层,彩色大炮和烟花齐聚一堂。人们的热情也一起升起,金羽敲了敲门,像脚鼓,孔雀舞跳了起来,乡下成了欢乐的海洋。

在河面上,龙舟队在节奏的节奏指引下,大喊“水,水,水”,冲向终点。我赶紧赶到现场,里面摆满了各式各样的家庭式美食,穿着节日服装的女孩,戴着一把漂亮的伞,像一朵盛开的花朵在人群中绽放。在观景台之前,Yan,Hani,Brown,Yao和Keno等少数民族穿着节日服装,唱歌跳舞,向客人们展示了民族风情。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部