以改革创新精神全面推进党的建设为科学发展提供坚强思想政治保证和组织保证

2019-09-19|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1800|来自: 拉市海

摘要: 西双版纳新闻(记者刘云军)8月10日上午,国务委员书记江普生主持召开党委党委工作和国家党风廉政建设责任制领导小组会议。强调要以改革创新的精神全面推进党的建设,努力创新党风建设和党风廉政建设的新形势,...

西双版纳新闻(记者刘云军)8月10日上午,国务委员书记江普生主持召开党委党委工作和国家党风廉政建设责任制领导小组会议。强调要以改革创新的精神全面推进党的建设,努力创新党风建设和党风廉政建设的新形势,为科学发展提供强有力的思想政治保障和组织保障。

国家党政领导人胡志寿,刘少平,罗洪江,刘功华,李清源,张美兰,和Kyaw Masao出席了会议。

会议充分肯定了上半年党的建设工作和党风廉政工作。会议认为,今年上半年,国家党的建设工作和党风廉政建设取得了显着成效,为科学发展提供了强有力的思想政治保障和组织保障,为国家的经济社会发展做出了贡献。发展。会议要求,今年下半年,党的建设工作和我国党风廉政工作,要按照党,省委,县的一系列部署要求进行。党的党建工作和党风廉政建设。

一是做好第六届国务院七,八届全会精神的落实工作。发展是第一要务,党的建设是第一要务。我们必须遵循党的十七大建设“五位一体”的总体要求和胡锦涛总书记“举旗,求实务实,抓好干线,全面推进”的一般要求。并采取改革创新的精神,带动国家各级。党组织已经建立完善。党的建设不能放松,必须紧张;当党的建设不能停止时,必须不断与时俱进。各级党组织要多次学会理解胡锦涛总书记的重要讲话精神和中央和省委党建工作的一系列决策安排,全面推进党的建设新的伟大工程。改革创新的精神。我们将更加自觉,更加有效地建设国家各级党组织,努力开创党建工作和党风廉政建设的新局面,为保障增长,保障民生提供强有力的思想政治保障。确保稳定,保护生态。该组织承诺将确保20个重大项目的顺利进行和20项重要任务,以确保今年任务圆满完成。

二是密切关注落实科学发展观,加强和改进党的建设工作和党风廉政建设。以科学发展观的深入学习和实践为主线,以“三个一”为主题的实践活动为动力,明确工作重点,分析薄弱环节和差距,实施学习实践活动,整改计划和整改措施。一方面要注重提高各级领导班子和党员干部的能力,促进科学发展,促进社会和谐。另一方面,要加强对重大决策安排实施的监督检查,促进科学发展,坚决纠正不作为,缓慢行动和混乱。

三是加强国家机关自身建设。国家机关,工作部门和会员单位要发挥公务员的作用,做好实际工作,热爱学习,勤于思考,抓好落实,创造一流,讲诚实,干净,树立榜样; “精神,认真负责,实施和重新实施,努力工作,加快和加快,抓住每一天,每个月都做好。本着改革创新的精神,我们将完成党的建设任务。我们必须在关键任务,薄弱环节的新突破,工作作风组织的新改进,以及“三个一”要求的实施方面取得新的成就,焕然一新。把我们党的建设工作和党风廉政建设推向新的水平,为整个经济社会的又好又快发展和跨越式发展做出了贡献。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部