全国干部教育培训改革视频会议召开

2019-09-18|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1287|来自: 依拉草原

摘要: 8月16日下午,中央组织部召开全国干部教育培训改革视频会议。会议重点关注干部教育培训工作,进行了深入的讨论和广泛的交流,并安排了《年干部教育培训改革纲要》的部署。会议强调,全国干部教育培训工作要紧跟...

8月16日下午,中央组织部召开全国干部教育培训改革视频会议。会议重点关注干部教育培训工作,进行了深入的讨论和广泛的交流,并安排了《 年干部教育培训改革纲要》的部署。

会议强调,全国干部教育培训工作要紧跟全局,开展专项培训,注重提高培训的针对性和有效性;加强总体规划,完善体制机制,突出重点目标,加强示范和领导,努力推动培训的深入发展。提高干部教育培训改革工作的有效性。干部教育培训改革应注重“学会什么,补充什么”两项原则,遵循干部增长规律,坚持科学发展需要,干部成长,满足需要。多层次,多元化的干部。需求,建立更加开放的培训结构,充分整合高质量培训资源的使用,促进创新,灵活的培训方式,竞标和开放式教育,努力创造更开放,更有活力的中文 - 导向干部教育培训制度将继续开创国家干部教育培训改革的新局面。

随后,省委组织部召开会议,指出要深刻理解中央政府深化干部教育培训改革的最新要求,不断提高针对性和有效性,努力提高中央政府的满意度。干部教育培训,更好地服务于桥头堡建设,促进干部队伍建设。健康成长。要探索建立公开竞争,优势互补,充满活力的办学体制,探索建立规范,有序,健全,高效的运行机制,探索建立面向需求的培训模式。干部,探索建立教师选拔,培训,评估机制,探索。建立责任明确,制度健全,保障有效,效益显着的宏观管理体制,大力推进我省干部教育培训体制和机制的创新。各级人事部门,有关职能部门和干部培训机构要发挥各自的职责,密切配合,努力形成全面协同,推进干部教育培训改革,确保改革取得实效。

国务委员会副书记胡志寿,国家党委常委,国务委员会秘书李泽臣,国家党委常委,组织部部长赵刚,国家党委,国务院副省长唐家华听取了国家分局的视频会议。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部