全国人大常委会调研组到我州调研民族乡经济社会发展情况

2019-09-14|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1928|来自: 泸沽湖

摘要: 16日至17日,由中共十八届中央委员会委员,全国人大常委会委员,全国人大全国委员会副委员长白马麒麟领导的团队在-深入研究我县民族乡镇的经济社会发展。国家常委,常务副省长唐家华,全国人大常委会副主任赵...

16日至17日,由中共十八届中央委员会委员,全国人大常委会委员,全国人大全国委员会副委员长白马麒麟领导的团队在 - 深入研究我县民族乡镇的经济社会发展。

国家常委,常务副省长唐家华,全国人大常委会副主任赵永军,副省长村民陪同调查。

团队前往景洪市勐藏镇曼昭村民小组和金罗山乡巴波村和八Villa村民小组,与当地村民亲切交谈,了解他们的生产生活条件,困难和问题。在Man Villa村民小组,研究小组调查了传统傣族文化的保护,如傣族陶器制作,傣族手工造纸,傣族大象鼓舞,以及农家乐的发展。在Bapo和Bahao村民小组,研究小组调查了民族团结的进展。

在听取了研究点的工作报告后,该研究小组肯定了我县民族乡的经济和社会发展。调查组指出,西双版纳非常重视民族团结进步的工作。它始终把国家统一和进步的工作作为关于全县改革,发展和稳定大局的重大事项。各级工作的实施,极大地改善了少数民族村寨的基础设施建设,显着增加了群众的收入,各民族团结和谐,民族团结。应该肯定进展。

调研组要求,继续全面贯彻落实《民族乡行政工作条例》,认真组织各族干部群众深入学习,全面领会有关法律法规精神,准确把握法律法规内容,切实做好依法治国。我们必须在示范区建设经济发展基础,不断加强基础设施建设,坚持“决不让一个国家和一个民族落后”的信念,继续以项目建设为龙头,改善基础设施和品种。民族工业,积极为少数民族服务。发展经济条件创造条件,促进少数民族地区人民共享发展成果,确保民族团结进步与经济社会发展同频共振。要统筹发展社会事业,落实民族地区教育政策,增强民族自豪感,促进各民族团结,维护社会稳定;要重视国家政权建设和中华民族民主共和国的选拔培养。重视少数民族干部培训,加强少数民族乡镇建设。执政能力;继续努力建设民族团结进步,认真分析民族地区经济社会发展的不足和问题,解决制约人民脱贫致富的瓶颈,加快建设小康社会的步伐。全面小康社会。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部