勐捧农场召开专题民主生活会

2019-09-14|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1252|来自: 黎明

摘要: 几天前,勐腊县与农业委员会和管理委员会举行了一次特殊的民主生活会议。全国人大常委会主任杨建明出席会议,县委,县委组织部,县纪委,县第五监察组负责人出席了会议。委员会出席了会议。农场党委委员代表农场党...

几天前,勐腊县与农业委员会和管理委员会举行了一次特殊的民主生活会议。全国人大常委会主任杨建明出席会议,县委,县委组织部,县纪委,县第五监察组负责人出席了会议。委员会出席了会议。

农场党委委员代表农场党委和管理委员会对农场党委和管理委员会的个人检查和自我批评进行了交叉核对,并互相批评。

杨建明指出,农场党委和农场管理委员会的队员都有深刻的考试和考试材料。个人考试准确,深入,实用。每个人都是开放的,诚实地相遇,并面对问题。自我批评不怕丑,相互批评不怕痛,场地气氛活跃,充满“辛辣”,会议取得了骄人的成绩,开辟了新的感情,开辟了新的风格,开辟了新的热情,增强了领导团队的凝聚力和战斗力。我们必须继续加强学习,用理论武装头脑;我们应该正确对待批评,做好整改,对一切负责,并实施其中的一部分;要搞好宪法建设,搞好改革和法治改革的制度;要注意实际效果,把特殊民主生活中产生的精神力量转化为有意识的行动,推进工作。

杨建明强调,特殊的民主生活不会是终点,而是新的起点。确定不存在“屠宰”松懈的思想,教育实践活动将进入整顿和实施的过程,更重的任务和更大的考验仍将落后。农委会应以特殊的民主生活会议为新起点,坚持严格要求,弘扬焦裕禄,杨善洲,严腾的精神,着力深化和深化,从一开始就做好做好后续工作和整改,实施教育实践活动。深入研究。

县委第五监察组负责人作了总结评价。他认为,特别民主生活要认真准备,自我批评要到位,相互批评要实实在在,纠正措施要明确。特别民主生活会气氛好,质量高。自我批评触动心灵,触动灵魂,互相批评,有“辛辣味”,达到“红颜、流汗、解毒、治病”的目的。效果。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部