2000余幅佳作亮相西双版纳国际影像展

2019-09-14|发布者: www.xsbnly.com|查看: 915|来自: 鸡足山

摘要: 12日,第七届西双版纳国际影像展在西双版纳西双版纳举行的“1920艺术博物馆”举办,2000多件展品展示了岷江,湄公河流域的自然美景和人文景观。样式。展览将持续到30日。国务院常委,国务院统战部部长...

12日,第七届西双版纳国际影像展在西双版纳西双版纳举行的“1920艺术博物馆”举办,2000多件展品展示了岷江,湄公河流域的自然美景和人文景观。样式。展览将持续到30日。

国务院常委,国务院统战部部长李志恩出席了仪式。副省长赵家新在启动仪式上致辞。

年度视频展的主题是“大河流的融合与融合”。来自韩国和湄公河等8个国家的100多位摄影师展出了2000多件作品。展览有一条大河,一个内部景观,一个生活景观,一个生活社区,一个自然的气息,一条记忆的绳索,一条通向远方的道路,以及一条七条小河的亭子。多角度和多形式描述人和水,水和自然。故事。

中国女摄影家协会会员王晓春说:“我参加西双版纳国际视频展是一个难得的机会。我深受国内外优秀摄影师作品的启发。摄影师通过这项工作准确地描绘了人物的人物和形象,并展示了澜沧江和湄公河流域人们的真实生活场景和劳动场景。通过观察他们细致的拍摄技巧,他们将帮助我改善我的自己的水平,开阔了我的视野。“

同一天,第七届西双版纳国际影像展的另一个策展主题自然增长:以小河(小巴)为艺术样本,同时推出西双版纳报“1920艺术博物馆”。从《自然生长》摄影增长计划中,28位年轻艺术家以重庆夏霸为艺术样本,设置了“过去河,现在河,未来河”的内容部分,从视觉文化的角度反映了地域文化。而个人对全球化发展的独特视角,让观众感受到摄影师丰富的人文情怀和形象魅力。

“大家都知道西双版纳国际影像展的主题叫‘一条大河’,我们的展区用‘一条小河’这样的主题来反映小河和大河的关系。”第七届西双版纳国际影像展西双版纳崔波1920年艺术博物馆展厅的负责人说。

来自国内外摄影家协会的嘉宾和参展商出席了仪式。

据悉,西双版纳国际形象展自2011年成立以来,一直是湄公河流域澜沧江国家文化艺术节的重要活动之一,在业界形成了广泛影响。其“一条大河”的主题形象深入人心。“水的披露、文化策略、人文关怀”的理念,成为国内外摄影师的热门话题。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部