2009年全州金融联席会议在景洪召开

2019-09-14|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1816|来自: 三江并流

摘要: 西双版纳新闻(记者钱国军)2009年5月19日上午,全国金融联席会议在景洪召开。会议传达了全省财政工作会议精神,分析了当前国家经济金融运行和发展状况,研究了对国家经济平稳较快发展的财政支持。国务院副...

西双版纳新闻(记者钱国军)2009年5月19日上午,全国金融联席会议在景洪召开。会议传达了全省财政工作会议精神,分析了当前国家经济金融运行和发展状况,研究了对国家经济平稳较快发展的财政支持。

国务院副书记兼省长张林寅出席会议并讲话。她说,去年,国有金融机构新增存款20.45亿元,新增贷款22.26亿元。 2007年贷款增幅创历史新高。国家金融机构在当地经济支持方面取得了显着成效。

刀林林关于如何加强政府与银行的合作,更好地满足“十一五”规划的要求。她指出,要抓住国家扩大内需的机遇,尽快增加投资,形成投资亮点,继续加大交通支持水利建设,加大对改善民生工程的资金支持力度。解决困难,建设廉租房,通过就业促进就业;全国金融机构应积极支持“十一五”规划建设和省政府西双版纳旅游推广重点建设项目由现场办公俱乐部确定。我们必须继续关注和支持政府的工作;各职能部门要努力推进优秀项目,努力完成2009年国家金融机构新目标,新增贷款不低于20亿元,促进国家经济又好又快发展。

党委常委,常务副省长罗洪江主持会议。

中国国家银行负责人对2008年以来国家经济金融运行情况进行了分析和报告,国家银行监督管理处负责人向国有银行发出风险警示。银行业金融机构。国家发展和改革委员会负责人于2009年负责该州的工作。促进了投资计划和重点项目。一些金融机构的代表报告了主要工作和工作计划和措施的完成情况。


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部