“中澳旅游年”的吉祥物——熊猫考拉的浮动气球

2020-07-07|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1136|来自: 依拉草原

摘要: 你现在在哪里:旅游信息旅游亮点:熊猫考拉的漂浮气球,是“中澳旅游年”的吉祥物。“熊猫考拉的漂浮气球,是...

你现在在哪里:旅游信息旅游亮点:熊猫考拉的漂浮气球,是“中澳旅游年”的吉祥物。

“熊猫考拉的漂浮气球,是“中澳旅游年”的吉祥物

”发布日期:2017-01-02来源:China-Singapore.com和三次访问3363

核心信息:

新年伊始,澳大利亚悉尼的香港爱人迎来了“中澳”的吉祥物3354熊猫考拉的漂浮气球他们手拉手在情人港游泳,吸引了大量市民和游客观看。

本文关键词:

漂浮熊猫考拉参观悉尼情人港。Hoji照片

漂浮熊猫考拉参观悉尼情人港。Hoji照片

新年伊始,澳大利亚悉尼的香港爱人迎来了“中澳”的吉祥物3354熊猫考拉的漂浮气球他们手拉手在情人港游泳,吸引了大量市民和游客观看。

旅游年的官方标志熊猫和考拉微笑着手牵手跳舞,象征着中国和澳大利亚是重要的战略伙伴。两国旅游业将不断加强交流与合作,实现双赢发展。1月1日至4日和2月5日至6日,8米高的熊猫考拉漂浮气球将分别在悉尼情人港和悉尼歌剧院湾展出。

据报道,2017年2月5日,中国国家旅游局将在悉尼歌剧院举行中澳旅游年开幕式,正式启动中澳旅游年。中澳政府部门领导将共同出席此次盛会。恰逢中国传统春节,开幕式音乐会将带观众探索一个美丽的中国,一个美丽的自然,悠久的历史和广阔的空间。

据报道,2015年澳大利亚来华游客人数达到637,300人,在中国入境旅游市场排名第13位。2016年前9个月,来自澳大利亚的游客人数为484,600人,同比增长5.4%。2015年7月至2016年6月,澳大利亚接待中国游客106万人,同比增长23%,中国游客总消费89亿澳元,同比增长27%。(记者赖海龙)“网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的心情

查看心情排名

3评论点击查看我的两句话

[收藏][印刷]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部