2014年节假日方案仍在研究 将面向社会广泛征集意见

2020-06-30|发布者: www.xsbnly.com|查看: 910|来自: 白水台

摘要: 您目前的位置:旅游信息和旅游亮点2014年假期计划仍在研究中,将广泛征求社会意见。2014年假期计划仍在研究?...

您目前的位置:旅游信息和旅游亮点2014年假期计划仍在研究中,将广泛征求社会意见。

2014年假期计划仍在研究中,将广泛征求社会意见。

发布日期:2013年11月3日来源:第一旅游网和第0邮报992

核心信息:

全国假日旅游部际协调会议办公室于10月10日在人民网、新浪网等网站发布了《法定假日假期安排问卷》,并广泛征求社会意见。

本文关键词:

“春节和国庆节将放假9天,元宵节也将加入”?关于微信朋友圈的惊人谣言是真的吗?记者询问后发现,这是“网民自制的2014年假日方法”。国家旅游局信息部的工作人员告诉记者,目前,2014年假期计划仍在研究中。

全国假日旅游部际协调会议办公室于10月10日在人民网、新浪网等网站发布了《法定假日假期安排问卷》,并广泛征求社会意见。

本问卷包括以下问题:“您对法定假日的现行假期安排满意吗?”,“你认为借周末形成的7天假期应该保留吗?”“你认为有必要借用一天的假期来形成三天的假期吗?”

从投票结果来看,近80%的网民对现有的假期安排不满意。更多不耐烦的网民为2014年制定了自己的假期计划,这在互联网上变得流行起来。《2014年节日安排》网络版包括八大节日,包括元旦、春节、元宵节、清明节、五一节、端午节、中秋节和国庆节,比今年多了一个“元宵节”。其中,元旦、春节、劳动节和国庆节比今年延长了2-3天。据全年统计,2014年假期为39天,比今年多10天。正是这个在线自制版本的假期计划继续在微信朋友中传播。

国家旅游局信息部的工作人员告诉记者,“目前还没有发布2014年的度假计划。不久前,网民们提出了很多意见和建议。我们将把这些会议作为研究的参考。目前,还无法确定何时向国务院报批。”

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部