国家旅游局:高危旅游项目将进行强制认证

2020-06-27|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1635|来自: 石头城

摘要: 您目前所在位置:旅游信息、旅游亮点、国家旅游局:高风险旅游项目将接受强制性认证国家旅游局:高风险旅游项?...

您目前所在位置:旅游信息、旅游亮点、国家旅游局:高风险旅游项目将接受强制性认证

国家旅游局:高风险旅游项目将接受强制性认证

发布日期:2014年6月16日资料来源:Xinhua.com。帖子0访问量1035次

核心提示:

旅游局同志在采访中还表示,一些高风险旅游项目将很快被覆盖。例如,漂流旅游项目强制认证

本文关键词:

北京,6月16日(记者曼许超)据中国之音《央广新闻》报道,暑假即将来临,是旅游旺季。今天早上,国家旅游局在天坛启动了旅游安全宣传月。

在活动中,旅游局的同志们当场向游客分发了一本旅游应急手册,以及游客在旅游法中的主要权利和义务指南。本应急手册规定了各种情况,例如,现在可能是台风季节,万一台风,游客应该做什么,例如,他们应该尽快转移到坚固的建筑物,或避免外出或外出散步。如果他们真的想出去走走,必要时应该系好安全带向前爬行。

此外,它还增加了游客在遭遇恐怖袭击时应采取的措施,如报警和根据不同情况采取不同的组织方法。例如,当进行恐怖爆炸袭击时,一个人应该面朝下躺下,头朝向远离爆炸物的地方,并努力选择一个安全的地方逃跑。当发生生物和化学恐怖事件时,你应该用你的东西盖住你的脸,尤其是你的嘴和鼻子。在《旅游法》规定的游客的主要权利和义务中,提醒游客了解自己的知情权、了解真相的权利和拒绝强制交易的权利。

旅游局的同志在采访中还表示,一些高风险的旅游项目,如漂流旅游项目,将很快受到强制认证。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部