谷歌加快进军酒店预订领域步伐

2020-05-18|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1779|来自: 西双版纳景真八角亭

摘要: 您目前的位置:旅游信息旅游亮点谷歌加速进入酒店预订领域谷歌加速进入酒店预订领域发布时间:2015-09-29来源...

您目前的位置:旅游信息旅游亮点谷歌加速进入酒店预订领域

谷歌加速进入酒店预订领域

发布时间:2015-09-29来源:Mydot.com邮报0次访问945次

核心信息:

最近,谷歌宣布了一系列措施来促进酒店营销和预订功能,使用酒店广告在谷歌搜索结果中直接显示酒店产品并提供预订服务。

本文关键词:

当美国司法部宣布不会阻止在线旅游巨头Expedia收购竞争对手Orbitz时,它说谷歌的酒店和航空公司预订产品表明这个市场的竞争仍然是充分的。

从那以后,谷歌确实宣布了一系列措施来推广酒店营销和预订功能。

不难想象谷歌将很快采取类似措施来加强其航空预订业务。

谷歌在2011年推出了酒店搜索网站。其主要功能是在官方网站上提供酒店产品,在谷歌搜索中提供在线旅行社。后来,他们关闭了网站。谷歌曾在酒店搜索网站和谷歌搜索中提供酒店产品,但他们发现后者的体验更流畅、更有吸引力。

Trivago、Booking.com、Expedia和Accor酒店都在花钱在谷歌搜索结果中购买好位置,以获得更多流量,而谷歌通过使用酒店广告项目在谷歌搜索结果中直接显示酒店产品,为用户节省了一步。大多数上述网站,如Trivago,都参与了这两个项目。

同时,谷歌也在调整酒店广告项目的商业模式。个别酒店也可以通过支付佣金的方式在谷歌搜索中展示酒店产品,而不是选择更昂贵、更危险的点击付费方式。这些个体酒店经常抱怨他们受到的待遇与OTA不同。

谷歌表示,已与Sabre Hospitality Solutions、Trust International、王思然软件、FastBook、Seekda和TravelClick等酒店分销平台合作推出单一酒店。谷歌还表示,它正在与DHISCO(前飞马解决方案公司)等供应商讨论合作事宜。

谷歌也在2013年开始在移动端推广酒店预订,现在正逐步扩展到美国的个人电脑和平板电脑。尽管这一举措仍处于初级阶段,但可能会产生重大影响。

该项目使消费者能够在谷歌搜索中预订酒店,谷歌将通过谷歌钱包处理付款。该项目在某些方面类似于TripAdvisor的实时预订功能。酒店或OTA将处理预订确认和客户服务事宜,最终拥有客户的是他们。

Expedia说他们会考虑加入谷歌的酒店预订计划,尽管他们抵制了TripAdvisor的即时预订。Expedia表示,他们不喜欢TripAdvisor即时预订中隐藏的品牌,也不想在酒店预订领域培养竞争对手。

谷歌还计划将酒店设施信息添加到24个国家的酒店产品中,如无线网络、免费早餐、游泳池等。

谷歌已经探索酒店搜索和预订业务有一段时间了,现在看来它的步伐正在加快。

如果谷歌整合酒店产品和机票产品,它们将在行业中有更大的影响力。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部