绝对领先屡推创新 途牛特卖稳居市场第一

2020-05-12|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1818|来自: 三江并流

摘要: 您目前所在的位置:旅游信息、旅游亮点、绝对领导、创新途牛特价反复促销、稳定市场第一绝对领导、创新途牛?...

您目前所在的位置:旅游信息、旅游亮点、绝对领导、创新途牛特价反复促销、稳定市场第一

绝对领导、创新途牛特价反复促销、稳定市场第一

发布时间:2014-07-24来源:旅游网站,发布0篇文章,987次访问

核心信息:

作为国内在线休闲旅游市场的领导者,途牛在今年上半年取得了巨大成功。5月初,该公司成功登陆纳斯达克,股价在两个多月内翻了一番。与此同时,在上市前一个月推出并投入试运行的特殊销售平台也获得了强烈反响。它不断刷新在线旅游业终端产品和爆炸产品的单日销售记录。

本文关键词:

作为国内在线休闲旅游市场的领导者,头牛今年上半年取得了巨大的成功。5月初,该公司成功登陆纳斯达克,股价在两个多月内翻了一番。与此同时,在上市前一个月推出并投入试运行的特殊销售平台也获得了强烈反响。它不断刷新在线旅游业终端产品和爆炸产品的单日销售记录。7月初,该行业第一个首席执行官产品“总是推荐”上线。一系列的行动和市场反馈使途牛成为在线旅游市场的主角。

途牛在特别销售平台上的一系列精彩表演也吸引了许多行业的关注。面对行业内5%的巨大市场份额,在途牛宣布从渠道升级到平台、开心游戏三个月后,携程等同行业人士终于忍不住出手,打算分享“清仓”市场。

抢先头牛特价已经上线4个月了,产品的种类、数量和形式越来越丰富。凭借绝对的资源优势、开放的平台运营模式、专业的团队服务结构和不断创新,头牛特价销售正以惊人的速度抢占在线休闲旅游市场的库存领域。在途牛首席执行官于敦德看来,这是一个更长远、更明确的目标:“我们的战略是让途牛特约销售渠道成为网络旅游行业最大、最具特色、最领先的平台。”

在已经成为热点的旅游销售市场,头牛已经快速起步,抢占绝对优势,提前迈出了销售平台战略发展的第二步。

时间敏感,定制头牛特价创新

4月11日,头牛推出特价渠道,成为业内首家打造“特价平台模式”的在线旅游企业。头牛特价的推出一方面为消费者提供了专业的特价产品预订平台,另一方面也为供应商提供了报废产品库存的销售平台。这种模式有效地帮助合作供应商“清理”库存,极大地缓解了供应商资金和营业额的压力。

在几个月的运营过程中,除了从特殊销售渠道到平台战略的优化升级,头牛特殊销售在产品质量和服务质量上也不断“改变”。

首先,提高了时效性。“在特别销售平台启动之初,供应商的在线产品最早需要在4小时内进行审核并上线。随着平台运行的逐步成熟,目前被认可和合格的供应商最早可以在30分钟内完成产品审核和上线。头牛旅游首席执行官于敦德说。

二是特殊销售模式和产品的创新。7月8日,在途牛特约销售团队的精心准备下,行业首个CEO产品“老字号推荐”正式推出。途牛首席执行官于敦德也成为第一位“为自己说话”的在线旅游首席执行官。于敦德站在产品检测和设计的最前沿,通过亲身体验,高质量的旅游产品以超值价格呈现给消费者。产品页面的丰富展示很快就激起了追求质量的用户的兴趣。”老俞推荐的“第一名产品”千岛湖之旅2号,以每日300多次的点击率高居当日特别销售平台榜首。

另外,头牛旅行社的负责人

不同于服装、电器等产品,旅游产品更及时。简而言之,如果有固定起始期的旅游产品不能在顾客允许的时间内销售,这是产品持有者的全部损失,这与销售期较长的零售产品如服装和电器的重复销售有本质的不同。高单价旅游产品具有时效性和主观性,其服务属性使其区别于普通零售产品。这些特殊性也大大增加了商家快速销售大量旅游产品的难度。

途牛旅游CEO于敦德表示,旅游行业的特殊销售平台需要找到自己的销售方式,而不是简单的照搬“伟品协会”这样的特殊商品销售平台。头牛特约销售在与供应商洽谈合作时,为消费者严格检查了供应商的资质和产品质量。价格、质量和及时性是影响特卖产品销售的三大因素,它们是不可或缺的。只有有质量保证的库存产品才能既有低价又有高质量的旅游体验,提高销售率,保证头牛的品牌声誉。借鉴“唯质量协会”的模式,但从其产品来看,头牛特价始终遵循旅游业的特点,更强调速度和及时性。

专注团队确保高效获取高品质产品

随着途牛特约销售平台的开发,途牛特约销售现已配备了近百人的专注团队,确保特约人员负责合作谈判、产品审查、页面设计、技术研发等。确保每个过程的有效运行。经过认证的合格供应商可以通过途牛网上订票系统(供应商管理系统)的特殊入口,独立上线销售自己的产品,极大地提高了特殊产品的上线效率。更值得一提的是,途牛特约销售平台为客户提供了专业的

VIP客服人员,为客户提供优质及时的服务,大大提高了特约销售产品的竞争力和客户体验。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部