第十三届中国黄山国际旅游节暨徽文化节在黄山拉开序幕

2020-05-11|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1739|来自: 西双版纳热带植物园

摘要: 第十三届黄山国际旅游节暨惠州文化节在黄山拉开帷幕第十三届黄山国际旅游节暨惠州文化节在黄山拉开帷幕发布...

第十三届黄山国际旅游节暨惠州文化节在黄山拉开帷幕

第十三届黄山国际旅游节暨惠州文化节在黄山拉开帷幕

发布日期:2009-07-17来源:国家旅游局信息中心发布0次旅游955次

核心信息:

《中华情?情注黄山》文化艺术晚会作为本次活动的亮点在开幕式后上演。晚会充分反映了黄山30年来的发展变化,展现了黄山的过去、现在和未来。

本文关键词:

国家旅游局、安徽省政府、黄山市委、市政府联合举办的邓小平“黄山谈话”30周年?7月15日晚,第十三届中国黄山国际旅游节暨惠州文化节在黄山体育场正式拉开帷幕。整个系列的文化节活动将持续到20世纪末。全国政协副主席白立晨宣布文化节开幕。安徽省委书记王金山、国家旅游局局长邵琪伟出席开幕式。安徽省省长王三云、国家旅游局副局长王志发分别致辞。同时,近2000人参加了开幕式,包括邓小平“黄山会谈”30周年纪念会、中国旅游发展研讨会和全国乡村旅游发展大会的代表、高校代表、全市各界先进代表、中外游客代表和部分黄山市民。

本次活动的亮点《中华情?情注黄山》晚会在开幕式后举行。晚会通过穿插在晚会中的三部故事片《历史回眸》、《辉煌成就》和《展望未来》,向广大观众展示黄山的过去、现在和未来,充分反映了黄山30年来的发展和城市变化。与此同时,许多国际名人通过演出现场的大屏幕为黄山祈福。(刘英/温摄影)

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。但是,由于图片和文章的数量很大,会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部