烟台市拟将推出四十五家旅游集团

2020-05-10|发布者: www.xsbnly.com|查看: 812|来自: 三江并流

摘要: 你现在在哪里:旅游信息与旅游亮点烟台市计划推出45个旅游集团烟台市计划推出45个旅游集团发布时间:2008-03-...

你现在在哪里:旅游信息与旅游亮点烟台市计划推出45个旅游集团

烟台市计划推出45个旅游集团

发布时间:2008-03-05来源:山东旅游信息中心跟进0号帖子访问量1254

核心信息:

烟台市45家旅游企业将逐步实现集团化管理。

本文关键词:

3月2日我从烟台旅游局了解到,要巩固和提升传统服务业,就要大力发展现代服务业,突出发展旅游业和会展业。我市45家旅游企业将逐步实现集团化经营。

据报道,烟台市旅游局通过对该市数十家旅游企业的资产、旅游相关资产和经营状况的调查,初步摸清了该市旅游企业的基本情况。选择45家在支撑和带动城市旅游发展中发挥重要作用的大型旅游相关企业作为首批培训对象,帮助其探索集团化经营之路。龙口南山旅游公司、蓬莱八仙跨海有限公司等24家省级重点培训支持对象,其他21家有发展潜力的旅游企业作为市级重点给予培训支持。其中,重组7个,改造23个,引进15个。南山旅游公司作为先锋,力争在1-2年内成为中国知名的大型旅游集团。

为了鼓励旅游企业做大做强,烟台市制定了相应的配套措施:为相关集团设立的子公司的行业准入提供一站式咨询和处理服务。每年都要优先推进全市旅游投资项目。在年度旅游宣传中给予优先宣传,包括宣传材料和免费或优惠制作的宣传片。此外,烟台市还将对已建立大型旅游集团且经营良好的企业进行奖励。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部