杭州:优秀旅游纪念品评选大会在杭州香园饭店举行

2020-04-23|发布者: www.xsbnly.com|查看: 632|来自: 属都湖

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点杭州:在杭州翔园酒店举行的优秀旅游纪念品评选会议杭州:在杭州翔园酒店?...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点杭州:在杭州翔园酒店举行的优秀旅游纪念品评选会议

杭州:在杭州翔园酒店举行的优秀旅游纪念品评选会议

发布时间:2008-09-17来源:新华浙江频道邮报0访问量1687

核心信息:

主办城市优秀旅游纪念品评选活动。这是促进杭州优秀旅游纪念品发展的具体措施之一。

本文关键词:

新华浙江频道,9月17日-2008杭州优秀旅游纪念品评选会议于9月12日在杭州翔园酒店举行。旅游纪念品作为传达旅游目的地和旅游资源的“名片”,常常唤起游客对旅游胜地的美好回忆和重游旧地的热情。它们不仅有利于旅游目的地形象的传播和提升,而且对旅游收入的增加具有重要意义。

为了打造一个与“中国最佳旅游城市杭州”相媲美的旅游纪念品市场,近年来,市委、市政府和市旅游主管部门相继出台了一系列配套政策和推广措施。举办优秀旅游纪念品评选活动是促进杭州优秀旅游纪念品发展的具体措施之一。会议由市促进发展优秀旅游商品协调小组办公室主办。入围今年优秀旅游纪念品评选的所有产品均通过了各区、县(市)旅游行政主管部门的初步评价、推荐和报告,并通过了市促进优秀旅游商品发展协调小组办公室的审查。根据近两年市场上新开发生产的旅游纪念品,经过专家组的精心评选,杭州市年度优秀旅游纪念品金、银、铜奖已经评选出来。

市旅游委主任、市旅游商品发展协调小组副组长李虹、市旅游委副主任、市旅游商品发展协调小组办公室主任罗继生、市旅游委纪检组长叶荣盛、市旅游贸易办公室主任李纪龙、市旅游商品发展协调小组成员单位相关领导出席会议进行指导。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部