首届鄱阳湖护生节于近日拉开大幕

2020-04-22|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1783|来自: 鸡足山

摘要: 您目前所在位置:旅游信息节信息首届鄱阳湖护生节近日拉开帷幕首届鄱阳湖护生节近日拉开帷幕发布日期:2013年...

您目前所在位置:旅游信息节信息首届鄱阳湖护生节近日拉开帷幕

首届鄱阳湖护生节近日拉开帷幕

发布日期:2013年11月16日来源:第一旅游网和邮政0号访问量1113

核心信息:

由九江日报、九江志愿者(志愿者)联合会等单位联合主办。全国首个以“保护生命”为主题的公益行动江西首届鄱阳湖保护生命节近日拉开帷幕。

本文关键词:

目前,成千上万的候鸟在鄱阳湖过冬。由九江日报、九江志愿者(志愿者)联合会等单位联合主办,全国首个以“护生”为主题的公益行动江西首届鄱阳湖护生节近日开幕。本次活动包括“鄱阳湖故事随笔”和“镜头中的生物摄影大赛”等十多项内容。在第一轮环鄱阳湖自行车赛中,九江市60多名自行车手骑行了600多公里,沿途分发宣传材料,向当地民众宣传环保知识。刘/光明图片

网站上的图片、文章等部分内容来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将会有一些图片和文章不能及时显示。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部