四川:2010年元旦 成都玩法多多多

2020-04-22|发布者: www.xsbnly.com|查看: 650|来自: 普达措国家公园

摘要: 您目前所在位置:旅游信息和旅游亮点四川:成都在2010年元旦玩更多游戏四川:成都在2010年元旦玩更多游戏发布?...

您目前所在位置:旅游信息和旅游亮点四川:成都在2010年元旦玩更多游戏

四川:成都在2010年元旦玩更多游戏

发布时间:2009-12-30来源:四川news.com旅游频道发布0次旅游978次

核心提醒:

2009年12月30日,将在旗市、盆景市、文化民生论坛、婚礼、美发“2010第一

本文关键词”举行

昨天,成都旅游局发布了2010年“元旦”节日清单。2010年成都元旦活动丰富多彩。

2009年12月30日,“2010第一届四川文化消费节”将在文淑广场拉开帷幕,由以下内容组成:奇士、盆景展、文化民生论坛、婚礼、发廊、美食主题文化推广周、著名书画人现场创作与销售展。2010年12月31日至1月10日,成都锦江区将举办“中国成都?第六届梅花文化节”;“中国?成都首届森林文化旅游节的九大系列活动将在元旦期间继续举行。12月30日,“成都双流第四届冬季草莓节”也将在双流河江举行。草莓营销推广、草莓采摘和有趣的比赛等着每个人的到来。31日,温江国色天香将向游客赠送“新年嘉年华晚会”、“校乐队音乐晚会”、“新年元宵节花园活动”、“倒计时零开始”和“新年焰火表演”,在欢乐的海洋中迎接新年的到来。同时,在2009年的最后一天。成都宽窄巷子景区的“永远年轻”新年音乐会和宽窄巷子新年倒计时晚会也将伴随大家用激情摇滚音乐迎接新年。另一方面,受灾最重的彭州市将在元旦期间举办一次地震科普旅游,主题是“参观彭州地震后的科学重建成果,欣赏彭州美丽乡村的自然风光,体验灾区人民的幸福生活,体验新民生活在新农村的新视野”,主题是“参观地震遗址和景点,学习地震科普知识”。记者等发现,成都市民今年有很多种选择。他们有各种各样的游戏方式、地点和旅行方式。新年伊始,让我和家人一起去郊游,迎接新年的到来。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部