四川:在北京举行旅游推介会

2020-04-21|发布者: www.xsbnly.com|查看: 623|来自: 黎明

摘要: 你现在在哪里:旅游信息,旅游亮点,四川:北京旅游推广大会四川:北京旅游推广大会发布日期:2010年6月28日来?...

你现在在哪里:旅游信息,旅游亮点,四川:北京旅游推广大会

四川:北京旅游推广大会

发布日期:2010年6月28日来源:四川旅游信息网,0次访问857次

核心信息:

“四川巴士,四川安逸,四川乐趣,欢迎来到四川!”

本文关键词:

“四川巴士,四川安逸,四川乐趣,欢迎来到四川!”北京的一名美国人用四川方言向媒体和游客宣传四川旅游,这成为北京旅游博览会期间许多省市推广会议的亮点。2010年6月25日,四川在北京举行旅游推广会议。国家旅游局副局长杜江、四川省旅游局局长张谷、北京市旅游局副局长于德斌以及来自北京的100多名媒体和游客参加了此次推广会。本次推介会由四川省旅游局副局长薛亚萍主持。

国家旅游局副局长杜江出席了推介会并发表了讲话

杜江副局长代表国家旅游局祝贺四川旅游业灾后恢复重建取得的巨大成就。他说,“四川旅游业已恢复到灾前水平”,已成为2009年十大旅游新闻之一。今年1月至5月的旅游总收入比去年同期增长了30%。国内旅游市场的“四川乐趣”主题将使游客更好地了解四川,了解四川,体验四川,感受富足之地的舒适生活和热辣感受,同时感受重建后美丽四川的魅力。国家旅游局将继续支持四川旅游业的发展。

四川旅游局局长张谷介绍了四川旅游业的发展情况。

四川旅游局局长张谷介绍了今年四川旅游业的发展情况,提升灾区可持续发展能力的“新五大旅游行动”,旅游发展模式转变的内容和三年旅游推广计划,并解释了“四川之乐”的国内旅游主题和内容。在成都生活了12年的美国人江南,向参加推介会的领导、媒体和旅游商人讲述了自己对成都生活的感受,并邀请大家到四川旅游,享受美丽的自然风光、独特的人力资源、辛辣的川菜和休闲生活方式。

北京对口援助点德阳市旅游局代表灾区报道灾后旅游恢复重建情况。凉山演员在推介会上表演彝族文化节目。与会领导人还向北京第一轮“见证重建奇迹,实现大爱崛起”代表团赠送旗帜和证书,并现场抽出9名幸运嘉宾,其中3名获得一等奖,将赴四川免费参观4天。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部