泰国:将在本月13日“封锁曼谷”行动

2020-04-18|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1579|来自: 碧沽天池

摘要: 您目前所在位置:旅游信息和旅游亮点泰国:将于本月13日“封锁曼谷”泰国:将于本月13日“封锁曼谷发布时间:20...

您目前所在位置:旅游信息和旅游亮点泰国:将于本月13日“封锁曼谷”

泰国:将于本月13日“封锁曼谷

发布时间:2014年1月12日来源:第一旅游网站,发布0篇文章旅游1227次

核心信息:

据报道,鉴于泰国反政府武装计划于13日举行大规模示威, 日本政府10日呼吁在泰国的日本公民远离游行队伍,以防止他们卷入纠纷并危及自己的生命。

本文关键词:

2014年1月7日,泰国曼谷,泰国警方举行新闻发布会,展示用于防止暴力的催泪瓦斯和橡皮子弹。警方表示,他们不允许任何警察在执勤时佩戴实弹。泰国政府表示,将在本月13日“封锁曼谷”行动的第一天,在街道上部署2万名警察。

中国新闻网1月11日电据外电报道,泰国的政治局势最近一直紧张。当局11日表示,首都曼谷游行中的几名反政府示威者被枪击受伤,其中包括一名保安。

泰国反对派领导人宣布从本月13日开始新一轮示威,旨在封锁和瘫痪首都曼谷,并敦促泰国总理英拉辞职,试图消除“他信体系”。一些反对派成员还声称,“城市关闭”行动将持续20天,直至2月2日选举日。泰国看守政府已经采取措施做出回应。

据报道,曼谷的一个游行队伍在当地时间11日凌晨遭到两次袭击。枪击事件中的一名伤者情况危急,但泰国警方无法确认枪手的身份。

警方称第一次袭击发生在当地时间凌晨2: 30,造成两人受伤,其中一人是保安。几小时后的第二次袭击造成五人受伤。受伤人数随后被紧急医疗中心确认。

报告指出,泰国的政治局势持续动荡,最近几周有8人死亡,数十人受伤。当局担心“城市关闭”会导致更多的流血事件。

一名泰国军方发言人说,为了应对“城市封锁”行动,当局在晚上在37个地点设立了据点来控制局势。

与此同时,联合国秘书长潘基文也在10日的新闻发布会上敦促泰国各方保持克制,防止局势恶化。

美国驻泰国大使馆10日就“封锁曼谷”行动向美国公民发出安全提示,建议将日常必需品储存最多两周。泰国外交部长素拉浦称美国的提议是“小题大做”,并表示曼谷人民仍能正常生活。

据报道,鉴于泰国反政府武装计划于13日举行大规模示威, 日本政府10日呼吁在泰国的日本公民远离游行队伍,以防止他们卷入纠纷并危及自己的生命。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部