2008国内旅交会期间将办世界旅游城市市长论坛

2020-04-16|发布者: www.xsbnly.com|查看: 827|来自: 属都湖

摘要: 您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点:2008年中国旅游博览会期间举办的世界旅游城市市长论坛2008年中国旅游博...

您目前所在位置:旅游信息与旅游亮点:2008年中国旅游博览会期间举办的世界旅游城市市长论坛

2008年中国旅游博览会期间举办的世界旅游城市市长论坛

发布日期:2008-03-04来源:河南省旅游局信息中心发帖0访问1312

核心信息:

2008中国(郑州)世界旅游城市市长论坛4月1日郑州国际会展中心会议中心举行,为期一天。论坛的主题是“旅游业,城市发展的机遇和挑战”,本文关键词:3月3日,2008中国国内旅游博览会和世界旅游城市市长论坛新闻发布会在郑州举行。会议报道了2008年中国国内旅游博览会的盛况,强调了博览会在我省的重大意义,安排和部署了博览会的新闻宣传工作。

宋璇涛,2008中国国内旅游博览会组委会副主任,河南省政府副省长;组委会副秘书长、河南旅游局局长杨胜道;中共河南省委宣传部副部长刘余韶;组委会秘书第二办公室副秘书长、河南省外国人办公室副主任杨伟斌;郑州市委常委、组委会秘书二科副秘书长、副市长赵瑞东;组委会秘书第二办公室副秘书长、省旅游局副局长何琳;省旅游局党组成员、纪检组长周宝健以及河南省和中央政府的主要媒体记者出席了会议。

组委会副主任、省政府副省长宋璇涛在会上做了重要讲话。他说,举办2008年中国国内旅游博览会和世界旅游城市市长论坛是我省全面贯彻党的十七大精神、全面落实科学发展观的重要举措。它对促进河南旅游业乃至整个经济社会的发展具有重要作用,对提高我省的知名度、开放性和影响力具有重要意义。省委和省政府非常重视这项活动。徐光春书记、李承宇省长等主要领导分别作出重要指示,要求这项活动特色鲜明、规范有效。常务副省长李克通过统筹规划、具体指挥和个人参与,为这项工作做出了巨大努力。要把2008中国国内旅游博览会和世界旅游城市市长论坛变成高规格、高标准、高水平的大型活动,必须提前做好准备,积极规划和制定全面、详细、具体的新闻宣传实施方案。怀着高度的政治责任感,应该围绕细节做好准备。应针对每项工作和每个环节制定详细的工作实施规则和应急计划。明确的任务、有效的措施和责任应该分配给人。旅游博览会的新闻宣传工作要扎实做好。

组委会副秘书长、省旅游局局长杨胜道介绍了旅游博览会的盛况。省委宣传部副部长刘余韶主持了新闻发布会,安排了旅游博览会的新闻宣传工作,并提出了具体要求。组委会成员单位负责人也回答了记者的提问。

2008年中国国内旅游博览会、2008年中国(郑州)世界旅游城市市长论坛、2008年国际旅游小姐锦标赛总决赛和河南之旅是旅游博览会的主要内容,由国家旅游局和河南省人民政府主办,河南省旅游局和郑州市人民政府承办。他们定于4月10日至13日在郑州举行。这不仅是促进河南旅游业发展、加快我省第三产业和开放型经济发展的重要举措,也是一项重大举措

2008中国(郑州)世界旅游城市市长论坛定于4月10日在郑州国际会展中心举行,为期一天。论坛的主题是“旅游业、城市发展的机遇和挑战”。约100名世界著名旅游城市市长、300多名国内优秀旅游城市市长、前外国政要、世界旅游组织官员和亚太旅游组织官员将应邀出席论坛。论坛采取主旨发言、与媒体互动、与企业家讨论、实地考察等形式,并签署和发布《世界旅游城市郑州宣言》。

2008年国际小姐锦标赛决赛和河南锦标赛定于3月25日至4月12日举行。来自115个国家和地区的游客小姐将游览我省四大热门旅游城市郑州、开封、洛阳和焦作,锦标赛决赛将于4月10日晚在郑州国际会展中心举行。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部