媒体:应为携程的担当点个赞

2020-04-16|发布者: www.xsbnly.com|查看: 636|来自: 昆明市石林风景区

摘要: 您目前的位置:旅游信息旅游新闻媒体:携程网的负责人应该有一些赞美media:携程网的负责人应该有一些赞美发布...

您目前的位置:旅游信息旅游新闻媒体:携程网的负责人应该有一些赞美

media:携程网的负责人应该有一些赞美

发布时间:2016-01-14来源:CNNIC发布了13次旅游2126次

核心信息:

最近,在线旅游老板携程网经历了很多起起落落。对于携程在新年的遭遇,有各种各样的看法。

本文关键词:

最近,在线旅游老板携程网经历了很多起起落落。对于携程在新年的遭遇,有各种各样的看法。

有些人说他们对此非常高兴。毕竟,行业领袖的“翻跟头”并不常见。也有消费者对携程的“一错三补”赔偿条款非常感兴趣。然而,作为观察者,我们看到携程在这一事件中发挥了应有的作用,这值得称赞。

2016年1月8日,微博用户ttdz发布微博称,携程网卖给自己一张假机票,“携程网窃取他人积分进行非法机票卖给我”。Ttdz的微博已经转发了近万次。

发生这种情况时,携程首先发出回应,指出初步调查结果是平台上的代理存在人工操作问题。

携程每天不到1万分之二的乘客没有票到达。对于类似的问题,携程将首先保证客人的旅行,并给予他们一次退款和三次补偿。

携程除了支付消费者三倍的损失外,还承诺立即整改并检查平台上的代理。

众所周知,携程已经在美国上市16年了。为了消费者,它在国内外重复了与“12枚金牌”相同的声明和措施,向消费者展示了它的诚意。

此时,我应该为携程鼓掌。

目前,携程正在重组其平台上的代理。

回顾上述案例,携程网购买的ttdz机票是从他人积分兑换而来的免费机票。投诉后,第二张票实际上是一张从别人的点数转换而来的非法票。乍看之下,携程“大大欺骗了客户”,但深入思考携程作为一个平台也是受害者。

事实上,票务代理市场陷入困境。特别是对于国际客票来说,票务代理的运作有许多隐藏的规则。长期以来,携程作为一个平台,严格禁止代理人的各种非法行为。然而,好人和坏人相互交织在一起,这一次代理人的丑闻完全暴露了。

携程没有找任何借口,但很快纠正了票证生成。

携程于2016年1月11日将系统从零升级,以配合航空公司国内机票的标准化管理。同时,携程将积极配合航空公司查处非法销售里程积分或免费机票、主要客户政策和特殊产品的合作者。

根据相关法律法规,携程作为一个平台,在这种情况下可以与代理人承担连带责任。然而,携程承担了面对消费者和该行业长期疾病的所有责任。

就为了这个,我们应该为携程鼓掌。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻

查看心情排名

13评论时的感受,点击查看我说出两句话

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部