至尊国际游戏上海:世博园区将设办证大厅出入境更便利

2020-04-12|发布者: www.xsbnly.com|查看: 652|来自: 白水台

摘要: 您目前所在位置:旅游信息,旅游亮点,至尊国际运动会上海:世博园设立注册大厅,方便出入境至尊国际运动会上...

您目前所在位置:旅游信息,旅游亮点,至尊国际运动会上海:世博园设立注册大厅,方便出入境

至尊国际运动会上海:世博园设立注册大厅,方便出入境

发布时间:2010年3月30日来源:人民日报和邮报0点击率1264

核心提示:

为外国参展商和上海世博会参观者及其直系亲属提供快速签证, 本文关键词:据公安部出入境管理局局长介绍,上海世博会期间,公安出入境管理部门将努力为来华的外国人提供高效便捷的出入境服务。 这些便利措施主要包括:第一,对于3人以上的外国旅游团来上海参观世博会,上海口岸签证部门可以为在口岸办理团体旅游签证提供便利。

其次,当32个国家的人员在上海虹桥和浦东国际机场停留不超过48小时时,为他们提供免签证过境是一项便利的政策。临时离开机场的,经口岸边防检查机关批准,可以申请居留许可。

第三,公安部出台了便利服务措施,如在对外开放的港口设立“晚到免费通道”,实施“提前额外通道”,标记“蓝色提速线”,推广电子旅客满意度测评系统。上海世博会期间,还将在上海、广州、北京等大型旅游检查口岸的出入境点设立专用通道,为世博会参与者、游客和工作人员提供通关便利。

第四,上海世博会的外国参展者和参观者及其直系亲属将获得快速签证和居留(停留)证申请服务。例如,在世博园区设立注册大厅,建立受理、审批、收费、认证一站式服务窗口,简化工作环节,节省注册时间。上海市公安局将及时在政府网站上公布世博会期间的出入境政策。还将开通24小时中英文值班咨询电话,为海外人员提供实时出入境政策咨询服务,有效保护上述人员在中国的合法权益。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权并注明出处。然而,由于大量的图片和文章,将有一些图片和文章没有及时指出。请原谅我。如果原作者有任何争议,他可以联系网站进行处理,一旦核实,我们将立即纠正。

请选择您看到此新闻时的感受

查看情绪排名

共0条评论点击查看我的两句

[收藏][印刷品]


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部