PandaMobo打造“互联网+”出海第一平台 助力传统行业出海

2020-04-11|发布者: www.xsbnly.com|查看: 1596|来自: 玉龙雪山

摘要: 您目前所处位置:旅游信息旅游亮点潘达摩博打造“互联网”第一平台帮助传统产业出海潘达摩博打造“互联网”?...

您目前所处位置:旅游信息旅游亮点潘达摩博打造“互联网”第一平台帮助传统产业出海

潘达摩博打造“互联网”第一平台帮助传统产业出海

发布时间:2016-05-25来源:驴娃娃编辑和帖子0访问1407

核心提示:

未来一定是大数据服务的时代,企业应该投资移动和数据科学,否则你迟早会被淘汰。潘达摩博深信,通过大数据资源的深度挖掘,它将提供高度专业化的数据资产,最终实现广告商营销投资回报的最大化。

本文关键词:

数字交易会的集会号码再次响起。5月25日,中国大数据产业峰会(简称“数字博览会”)在贵阳举行。李克强总理在大数据峰会上的亮相拉开了交易会开幕式的高潮。潘达摩博总经理李雷先生在大数据峰会上听取了总理的讲话。富士康总裁郭台铭和京东集团首席执行官刘董强等主要人物齐聚一堂,对大数据的经济社会发展、行业应用、技术和趋势做出精彩诠释。

作为一个帮助中国品牌国际化的互联网数字营销平台,潘达摩博(PandaMobo)首次亮相展会,作为展商,帮助中国传统企业拥抱企业出海,降低大数据营销壁垒,获得全渠道精准营销机会。

建立“大数据”营销受众策略

营销是企业的重要一步。“大数据”营销对传统行业的影响是全方位的,也是最直接的营销:首先,受众策略从静态人口特征转变为行为特征;其次,营销渠道战略已经从寻找合适的媒体转变为寻找合适的人。

以本次“博览会”的主办地贵州为例,旅游业一直是贵州省的重要支柱产业。据估计,2017年全省入境游客人数将达到8000万,其中海外游客是有待开发的热点资源。大数据技术的运用将有助于改善贵州省的旅游营销,使旅游产品能够有针对性地找到潜在的需求目标,并以最具吸引力的方式和手段准确地输入游客真正需要的旅游产品和服务信息。在新媒体时代,这就要求政府旅游机构首先要切实完成自身业务的数字化,如加强海外旅客数据的获取,加大海外营销力度,确保建立更广泛、更有效、更成功的战略行动。

随着脸谱、推特和Instagram等海外社交媒体平台向全球用户伸出援手,这次入境游也带来了新的营销机会。例如,世界上最大的社交网络脸谱网有16亿活跃用户。这些庞大的用户群意味着脸谱网也是一个非常好的营销平台。根据全球脸书发布的数据,中国入境游客在中国的兴趣和梦想有37%是由脸书引发的,这与脸书平台的多维度和多样性密切相关。

复合型旅游导向的外国消费者在这里发挥着至关重要的作用,这就要求旅游机构从无关数据中寻找相关性(即受众用户定位分析),这就要求既懂行业又懂数据的专业人士进行专业分析,整合市场资源,整合营销。PandaMobo数据分析团队可以帮助营销人员通过自己的洞察(受众分析)大数据平台准确投放自己的广告,了解自己的用户,瞄准市场用户习惯,甚至分析竞争对手的用户。

对于大数据时代的海洋,潘达摩博可以通过媒体平台帮助传统企业“不出国”与消费者建立“一对一”的关系。在营销模式方面,熊猫移动(Panda Mobo)可以转变为在线全渠道整合的营销模式,大数据可以帮助客户挖掘更深的价值,社交网络可以帮助准确传播。

对于大数据时代的海洋,潘达摩博可以通过媒体平台帮助传统企业“不出国”与消费者建立“一对一”的关系。在营销模式方面,熊猫移动(Panda Mobo)可以转变为在线全渠道整合的营销模式,大数据可以帮助客户挖掘更深的价值,社交网络可以帮助准确传播。

在这种背景下,消费者不再依赖中间渠道获取信息。也就是说,在C2B市场环境下,企业可以利用脸谱、推特等高流量平台的大型数据库,及时洞察消费者的基本属性特征、生活方式、消费习惯,

因此,准备“在互联网上出海”的传统企业应该关注业务需求并找到精确的应用场景。这需要专业数据服务公司的帮助。潘达摩博(PandaMobo)的精准营销平台就是一个典型的例子:通过数据库中的消费者肖像,广告商可以全方位了解消费者,借助50多种定向技术,广告可以准确到达用户的移动终端。监控整个交付过程的效果,循环优化交付方案,有效控制成本,实现超高性价比。

除了精度,全通道集成是大数据出海的另一个要素。

PandaMobo,作为一家拥有技术服务的数字营销公司,是谷歌广告词、脸书和推特在大中华区的核心合作伙伴。凭借其在广告优化、本地化广告创意与设计、营销大数据分析、整体营销策划等方面的经验和专业技能,为准备拥抱“互联网”的中国企业提供一站式海外营销解决方案。

PandaMobo,在帮助企业出海的过程中,一直散发着挖掘数据的商业价值。这主要是由于其战略伙伴谷歌、脸书和推特在营销领域的数据应用。借助开放的大数据工具,品牌所有者可以实现海外用户数据的统一管理、分析和应用,最大化数据的商业价值。通过RTB程序化购买的形式,可以将自己的广告传递给精准的客户群,甚至可以根据不同海外群体的不同兴趣和需求投放不同的创意广告。这种一站式的数字广告营销将使品牌所有者和消费者实现双赢,使品牌深入人心。

大数据再营销和构建DaaS新生态

未来一定是大数据服务的时代。企业应该投资移动终端和数据科学,否则你迟早会被淘汰。潘达摩博深信,通过大数据资源的深度挖掘,它将提供高度专业化的数据资产,最终实现广告商营销投资回报的最大化。

这是因为大数据精确营销的本质是关系营销。我们相信,只有通过大量交易与用户建立长期关系,将粉丝转变为忠诚的用户,并拥有高推荐率和积极的口碑传播,准确的营销才能成功。那么,传统企业应该如何营销有价值的长期客户呢?

对此,潘达摩博提出了一个高效DaaS(数据即服务)的客户流程:准确定位目标消费者群体,评估和定位以价值为导向的客户,了解客户联络点和偏好,并重用数据进行价值深度优化。通过将来自各种数据源的大量数据转换成实用的战略智能并提供重用价值,营销活动得到了优化。

仍然以旅游业为例,我们也通过大数据在消费者的后续行为中扮演重要角色。潘达摩博一家旅行社的客户利用其在脸书平台上的广告和营销发现,89%的人在旅行期间想再次去中国。在朋友圈的分享阶段,脸谱网再次阐述了人们的旅游梦想,然后用设定目标的解决方案联系潜在客户,比如最近或经常去中国旅游的外国人,发现他们可能会再次去中国旅游,甚至与家人和朋友分享他们的旅游经历。事实上,78%的消费者将继续在脸谱网上寻找相关信息并分享信息,在这些外国游客被刺激到脸谱网上中国旅游后,从而创造了一个巨大的粉丝经济。

最后,潘达摩博不仅是“互联网”海外营销行业的领导者之一,也是中国“大数据帆船”平台的组织负责人和实践者。面对国内企业缺乏数据和推广能力,熊猫移动将提供不同的解决方案,帮助传统企业登陆海洋。大数据的蓝色海洋(Blue Ocean of Big Data)刚刚被回收,潘达摩博将通过向中国企业植入大数据营销基因,降低传统企业带大数据出海的门槛,树立榜样。

网站的一些内容,如图片和文章,来自互联网。我们将尊重原创作品的版权


友情链接:

Copyright© 2005-2021 西双版纳旅游网

备案:滇ICP备05000730号-1  All rights reserved.

www.xsbnly.com

 网站地图

返回顶部